RECETARIO DE NAVIDAD

viernes, 25 de enero de 2008

Empanadillas Rellenas.-



Ingredientes: Masa de empanadillas fresca o congelada, huevo batido, carne (también las hago de pescado) y verduras.

Elaboración: Para el relleno, carne frita con verduras (o pescado).
Descongela las masas y añade una bolita del relleno en el centro, cierra la empanadilla apretando los bordes con un tenedor. 
Pintamos de huevo batido y metemos en el horno hasta que se doren. 
Muy fáciles de hacer y muy buenas de comer.




Hojaldre con Chistorra.-




Ingredientes: 1 placa de masa de hojaldre, chistorra y huevo batido.

Elaboración: Envolvemos la chistorra en la masa de hojaldre.
Picelamos con una brocha el huevo batido, metemos en el horno precalentado y sacamos cuando este dorado. 
Muy Riiiico.

Calamares Rellenos.-




Ingredientes: Calamares, gambas, miga de pan, huevos, perejil, ajo, maizena, azafrán, sal y vino blanco. 

Elaboración: Hacemos una masa con las patas de los calamares,las gambas (picaditas),huevos, sal, perejil, azafrán, ajo y miga de pan.
Rellenamos los calamares (solo hasta mitad) y cerramos con un palillo.
En una cacerola tostamos 2 cucharadas de maizena, agregamos un vasito de vino blanco, el caldito de las cabezas de las gambas que antes hemos hervido y una pizca de sal. 
Incorporamos los calamares y dejamos hervir hasta que la salsa espese, con el fuego moderado para que no se rompan los calamares. 
Quitamos los palillos, servimos y listo.

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