Macarrones con Relleno de Fajitas en Thermomix

Un plato muy sabroso y facilito de hacer es el que nos ha preparado Antonio en esta ocasión.
He de confesar que él usa la thermomix más que yo y nos hace unas comidas deliciosas.
Este es un plato ideal para un día que vas con prisas y falta de tiempo en la cocina, que Antonio ha recogido del magnífico blog  de Alicia  "Cane" donde podemos encontrar de forma muy sencilla siempre, un mundo abierto sobre thermomix  Recetario Canecositas. 




Ingredientes: (4 personas) 500 gr de agua templada del grifo, 250 gr de tomate frito, 225 gr de macarrones, 25 gr de aceite, 2 paquetes de preparado para fajitas de Mercadona sin descongelar, sal, queso rallado para gratinar.

Elaboración:  Poner en el vaso de la thermomix todos los ingredientes y el contenido de los sobres de sazonador que lleva el paquete de fajitas, un pellizco de sal.
Programar 17 minutos , temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. 
En los últimos cinco minutos, quitamos el cubilete para que se evapore el líquido.
Mientras tanto, encender el gratinador del horno.
Pasar a una fuente los macarrones ya cocidos.
Espolvorear con queso rallado y gratinar.






Y para los no tenéis thermomix la receta adaptada al método tradicional. 

Cocer los macarrones según las indicaciones de la bolsa y dejarlos al dente.
En una sartén con un cuatro cucharadas de aceite poner las dos bolsas de fajitas sin descongelar, dejar que se descongelen al fuego y añadir los sobres de sazonador, la sal y el tomate. 
Cocinar un par de minutos. 
Añadir los macarrones cocidos y dejar unos 5 minutos todo junto para que los sabores se integren.
Antes de servir, poner  en una fuente grande, añadir el queso rallado y gratinar.

27 comentarios:

  1. Los tendremos que probar que tienen una pinta estupenda.
    Besos
    Joan i Sara

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  2. Nunca he probado ese preparado de fajitas pero estos macarrones tienen unapinta ¿estupenda!"! dicen comeme y a esta hora mnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn. Saludos.

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  3. Pasta!! mmm adoro la pasta en todas sus formas
    gran receta!
    hoysonrioalespejo.blogspot.com

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  4. Tomo buena nota, me ha encantado. Besitos.

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  5. que rico, y que buena idea lo de las fajitas, gracias, besos

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  6. Enhorabuena a Antonio por estos macarrones que seguro estaban muy sabrosos.
    Besos.

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  7. q rica la pasta asiiiii !!!! muy buena, besos

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  8. Que buenos parecen estar..... ay un platito por favor........

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  9. madre mia pero que cosa mas buena... eso tiene que estar...
    Lo probaré sin duda.bs wapa

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  10. Pero que bien aprovechado los sobres de fajaras, me gusta la idea.

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  11. nunca he probado ese tipo de preparado, se ve rico


    ¡¡besos¡¡

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  12. Me encantan los macarrones y asi como los has preparado, tienen que estar muy ricos, sera cuestion de probar.
    Buen fin de semana.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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  13. è davvero da acquolina questo piatto!baci!

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  14. AY,Ay,Ay, qué bien me cocina este Antonio, enhorabuena Isabel, qué bien cuidaditos estáis!!!

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  15. Un plato delicioso, contundente y muy bien presentado. Oooooleee este Antonio lo bien que nos cuida! la pasta es siempre bienvenida en cualquier casa, pero con esta pinta, es para hacerle la ola, al plato y al cocinero.
    Besitos.

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  16. Tienen una pinta fantastica! Un besin.

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  17. Que rico te ha quedado, con lo que me gusta a mi la pasta. Un besito

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  18. Que buena idea!! tu marido es un cielo que bien os cuida.
    Besitos a todos!!!

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  19. Qué idea más estupenda!!! deliciosos
    un besazoooooooo

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  20. Qué buena idea para preparar macarrones!! Y como quedan, la foto ya alimenta sola... me imagino el olorcillo y me suenan las tripas!!
    Besos!

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  21. Me quedo con la idea que me parece genial. BEsos

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  22. Que receta sencilla, sabrosa y resultona.Tiene una pinta que se comen como que no quiere la cosa jjjj.Me quedo con la copla.

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  23. Que idea más buenisima, quien no tiene en casa un paquete de pasta y con las bolsas congeladas comida en un momento, para sacarte de un apuro y quedar de muerte. Besos

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  24. Qué buenos!!! sabes que hago yo con lo que me sobra de las fajitas??? arroz! y está riquisimo!!!

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  25. Gracias por recordarme esta receta que la vi y la olvidé y mira que resultado!
    Besazos.

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