Pechuga de Pollo Rellena al Chilindrón



Ingredientes: 4 medias pechugas, 2 lonchas de jamón serrano, 3  tomates maduros, 1/2 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 1 cebolla mediana, 2 dientes de ajo, 1 vasito de vino blanco, 1 cucharadita de pimentón, 1 cucharadita de pastilla de caldo casero, sal,  pimienta negra molida, aceite de oliva.

Elaboración: Rellenar las pechugas con las lonchas de jamón serrano cortado en tiras. Salpimentar.
Poner en una cazuela 4 cucharadas de aceite, dorar las pechugas de pollo, cuando estén doradas añadir los pimientos, la cebolla, el ajo troceados junto con el tomate troceado sin piel y sin semillas. 
Cocer a fuego lento durante unos 20 minutos. 
Añadir el vino blanco, la sal, la pimienta y cocer a fuego suave hasta que el pollo esté tierno.

42 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com

Tartas de Fútbol para Comuniones



El año pasado fueron las galletas el regalo estrella para las comuniones, este año han sido las tartas y los Cake Pops.
Como ya os conté en otra entrada, andaba muy liada... Pues aquí podéis ver a lo que he dedicado muchas horas de trabajo.
Hoy vamos a ver las tartas elegidas de fútbol para chicos y para no cansaros, otro día vemos las de chicas y otros temas.

36 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com

Curso de Galletas con Papel Impreso Comestible

Hoy me hace mucha ilusión compartir con tod@s vosotr@s el curso de galletas con papel fondant impreso comestible, que he realizado de la mano de Julia del Blog Postreadicción.
Estoy encantada con el resultado, muy agradecida a Julia, que es un primor, en todo momento ha sido muy amable y atenta, os puedo asegurar que le he preguntado y entretenido mucho hasta tenerlo todo bien clarito.
Tenía dudas con su glasa, antes de este curso la hice en dos ocasiones y no me quedó bien.
En cuanto ella me resolvió mis dudas y me explicó detenidamente, me salió una glasa con una textura perfecta y un brillito, que aunque no se aprecia en las fotos, es espectacular.

¿Y que os parece si las vemos más de cerca?



81 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com

Montañesa con Queso Fresco

La combinación de jamón y queso es un clásico que forma parte de muchos platos de nuestra cocina mediterránea.
El jamón cocido tiene un contenido bajo en grasa y aporta menos sodio que el jamón curado. 
Esta ensalada está indicada para personas con hipertensión, ya que es una ensalada fortificante y sana.



23 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com

Almíbar para Calar Bizcochos

El almíbar de hebra floja es ideal para bañar cualquier bizcocho y perfecto para regar cualquier tarta, sea o no de fondant.

Ingredientes: (Para 1 litro) 700 ml de agua, 500 gr de azúcar, 2 cortezas de limón, 1 rama de canela, 1 vaina de vainilla.

Elaboración: Con el vaso muy limpio, poner el azúcar, el agua, la corteza del limón, la canela y la vainilla.
Programar 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 2. 
Debe quedar bastante clarito (hebra floja).
Colar y dejar enfriar.



0 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com

Merluza al Vapor con Salsa y Gambas

Llega el buen tiempo, aunque en realidad aquí ha llegado el verano de un día para otro y apetece sacar la mesa de la cocina a la terraza o al  patio, correr el toldo y disfrutar de un buen almuerzo en compañía de tu familia o al menos eso es lo que hoy nos apetecía y así lo hemos echo.
Un plato muy sano y rico con el que vamos a participar en el Concurso  ¿Cocinamos al vapor...? de ¡Sano y de rechupete!
Magnifico blog que si no conoces, no debes dejar de visitar.
Una interesante propuesta de la mano de Laube que se trata de elaborar una receta cuya forma de cocción fundamental sea al vapor.


66 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com

Talleres Tartas Primavera

Pero que atraso llevo de entradas... Y espero que me disculpéis por no pasar últimamente tan menudo por vuestros blogs, es que no me queda tiempo, a ver si me pongo muy prontito al día.
Estoy segura de que Julia, Elena, Sonia y Pilar estaban impacientes ya de ver editado su taller de tartas en 
La cocina de Morenisa.


13 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com

Galletas sin huevo de Ben Ten y Princesas

En el 5 cumpleaños de Juan, Manoli escogió un regalito muy dulce para cada pequeño invitado.
Galletas de Ben 10 para los chicos y de Princesas para las niñas.


55 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com

Macarrones con Relleno de Fajitas en Thermomix

Un plato muy sabroso y facilito de hacer es el que nos ha preparado Antonio en esta ocasión.
He de confesar que él usa la thermomix más que yo y nos hace unas comidas deliciosas.
Este es un plato ideal para un día que vas con prisas y falta de tiempo en la cocina, que Antonio ha recogido del magnífico blog  de Alicia  "Cane" donde podemos encontrar de forma muy sencilla siempre, un mundo abierto sobre thermomix  Recetario Canecositas. 




27 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com

Trucos y Consejos para que tu Bizcocho quede Perfecto

¡¡Hola a tod@s!!
Dado el interés que despertó el post que edité hace unos días sobre trucos y consejos para bizcochos de mantequilla (que puedes ver aquí) y como me habéis pedido insistentemente que os de trucos para vuestros bizcochos esponjosos sin grasa, pues aquí os traigo unos cuantos.

  

87 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com

Galletas para Mamá

A mi preciosa Madre...
A ti...que aprendí a quererte desde el mundo de tu vientre.
A ti...que me hablabas desde entonces con tus palabras dulces y tus caricias continuas.
A ti...que me diste sustento de tu propia fuente y que reías feliz, al sentirme en tu vientre.
A ti...madre querida que me has enseñado lo malo y bueno de la vida para que pudiese tomarlas riendas de la mía.
A ti...que cada consejo, regaño o elogio, lo sellas con un beso en el refugio cálido de tu pecho.
A ti...te digo, mamá que no hay dolor que no soporte si tú estás conmigo y a Dios le doy mil gracias por permitirme estar cada día contigo.



50 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com

Galletas Spiderman (tutorial)

Desde La Coruña, estas son las palabras emocionadas, de un papá (tal y como él las escribió), al recibir un paquetito nuestro repleto de galletas, entre otras cosas; Y es que Spiderman es el personaje favorito de su hijo.

- ¿Sabes el momento ese en el que los niños pasan de tener una voz normal a la más chillona del mundo pegando gritos como locos? Imagino que si, pues el mío lleva así todo el día.

La verdad no sé como agradeceros el detallazo, es una buena sorpresa la que nos hemos llevado, y el niño no veas lo contento que está.

Las galletas están muy buenas, el niño ya se ha ventilado unas cuantas. 
Y no veas lo bien que se lo ha pasado pintando y explotando las burbujas, bueno, y yo también.

Lo dicho, muchísimas gracias por el detallazo, sabéis donde me tenéis, y con lo que sea, solo tienes que llamarme.
Recibid un abrazo de nuestra parte y un beso de un niño feliz.


...A estos momentos me refiero cuando alguien recibe uno de mis dulces trabajos y siempre os cuento:
- Ver sus caras de sorpresa y como lo disfrutan, para mi no tiene precio...



44 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com