PLATOS DE CUARESMA

Gambas con Verduras

En verano apetece comer platos sencillos y ligeritos, que no nos ocupen mucho tiempo en la cocina. 
Pues bien, mi propuesta de hoy tiene estos dos componentes, además es sano y está muy rico.



Ingredientes: 2 dientes de ajo, perejil picado, 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, 3 cucharadas de vino blanco, 1 lata de champiñones enteros, 100 gr de espárragos trigueros hervidos, 1 calabacín grande, 1 cucharada de salsa terayaki (opcional), sal, pimienta, langostinos pelados.


Elaboración: Picar el ajo y el perejil, dorarlo en una sartén con el aceite de oliva. Agregar el vino blanco y marear.

Incorporar los champiñones enteros, freír y echar los espárragos. Remover.

Incorporar el calabacín cortado en rodajas no muy gordas, la sal, la pimienta y la cucharada de salsa, rehogar todo.

Cuando el calabacín esté aldente, agregar las gambas peladas, cocinar dos minutos y retirar del fuego.

Servir enseguida.

0 comentarios:

Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!