PLATOS DE CUARESMA

Solomillo de Jabugo Relleno



Ingredientes: Solomillo, jamón serrano, zanahoria, pimiento rojo asado, judías verdes, huevo duro, vino blanco, pimienta y sal.

Elaboración: Aplastamos el solomillo una vez abierto para que quede fino y salpimentamos. 
Rellenamos con las tiras del jamón, pimiento, judías, zanahoria hervida y huevo duro a rodajas, enrollamos y atamos bien apretado. 
Enharinamos y freímos
Cuando esté dorado ponemos en una cacerola amplia con 4 cucharadas de aceite, cubrimos con agua y un vaso de vino blanco o brandy, dejamos cocinar y reducir hasta que la salsa espese.
Si sale grumos de la harina, pasa la salsa por la batidora.

Corta a rodajas gorditas, sirve caliente y acompañado de patatas fritas.



2 comentarios:

  1. Yo acabo de desayunar pero un trocito me comia os felicito y os animo a que pongais mas cosas hasta luego

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  2. Me llevo la receta, tengo solomillos y estaba buscando una manera diferente, un abrazo.SEFA

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