Flores de Calabacín Rellenas de Queso Ricotta


Hace unas semanas nuestra amiga Chari me encargó una flores de calabacín del huerto de mi padre, para cocinarlas, algunas pude prepararle y ella hizo de las flores una delicia.
Me quedaron muchas ganas de probarlas, así que he preparado algunas más y el resultado ha sido, "EXQUISITAS"


Ingredientes: Para 6 flores de calabacín.
200gr de queso ricotta (o requesón), 1 diente de ajo, albahaca fresca picada, zumo de medio limón, unas ramitas de cebollino, un poco de pan rallado, pimienta, sal y harina de tempura.




Estos son los ingredientes, si quieres ver la elaboración pásate por "cosasdechari.blogspot.com".
Te aconsejo probar este plato, su sabor y textura te sorprenderán.


6 comentarios:

  1. Muy rico, aunque no tomo queso.. no me gusta, jajaja.
    Te dejé un desafío en mi cocina, si quieres, pasa a por el o a visitarme...
    Un besito, linda
    Natacha.

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  2. Es que de las verduras ya se aprovecha todo!!
    La verdad que tiene una pinta estupenda.

    Saludos,

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  3. Hola Natacha.
    Voy a tu cocina a por el desafío.
    Un besito para tí tambien.
    Isabel.

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  4. ¿Que tal mónica?
    Pues sí, no es que sea solo aprovechable, además es que está delicioso, tanto el calabacín, por pequeñito y tierno, como la flor rellena.
    Lo dificil es encontrar la flor fresca, yo tengo la suerte de contar con la huerta de mi padre.
    Saludos. Isabel.

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  5. Isabel te han quedado espectaculares como todo lo que haces!!
    Un beso.

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  6. Gracias Chari.
    Me han que dado como las tuyas.
    ¿Estan deliciosas, verdad?
    Animo que ya te falta menos...
    Un beso.
    Isabel.

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Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com