Milhojas de Membrillo con Requesón


Ingredientes: Una tarrina de carne de membrillo sin azúcar (edulcorada), una tarrina de requesón sin azúcar, 6 cucharadas de frutos secos mezclados (nueces, almendras, avellanas, pistachos, etc), un puñadito de pasas y edulcorante líquido (suita).

Elaboración: Cortar la carne de menbrillo con un cuchillo o cortapastas en forma de triángulo. Mezclar el requesón con los frutos secos picados y una gotas de edulcorante.
Montar las milhojas alternando capas de membrillo y de requesón con frutos secos.

Decorar con los frutos secos, unas hojas de albahaca fresca, acompañar con unas pasas y servir enseguida.

7 comentarios:

  1. Umhhhhh!!! Qué cosa más rica Isabel!
    Con lo que a mi me encanta la conserva de membrillo.
    ¡La composición te ha quedado de maravilla!

    Un abrazo,

    ResponderEliminar
  2. Hola Isabel y Antonio te han quedado de lujo seguro que estaba buenisimo,dile a Antonio ue cuando sea tiempo de esparragos que cuente conmigo un saludo para los dos

    ResponderEliminar
  3. Gracias Mónica.
    A mí tambien me gusta, pero por las muchas clorías que tiene, no la suelo comer amenudo.
    Ahora que la he encontrado en el mercadona y sin azúcar, me voy a dar el "gustazo".
    Un abrazo.
    Isabel.

    ResponderEliminar
  4. ¿Que tal Luismi?
    Si que estaba bueno, pruebalo, es fácil y rápido de hacer.
    Le diré a Antonio lo de los esparragos de tu parte...
    Un saludo pareja.
    Isabel.

    ResponderEliminar
  5. Hola Isabelcon que postre tan delicioso nos deleitas.Me encanta besitos y buena semana

    ResponderEliminar
  6. Hola Jacky.
    Para mí todos los postres son delicias, aun que este me lo comí muy agusto, sabiendo las pocas calorías que tiene.
    Buena semana para tí tambien.
    Isabel.

    ResponderEliminar
  7. I love it! Very creative!That's actually really cool.
    謝謝你的文章分享,請你有空到我

    參觀,Thanks

    ResponderEliminar

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com