Ingredientes: Una tarrina de carne de membrillo sin azúcar (edulcorada), una tarrina de requesón sin azúcar, 6 cucharadas de frutos secos mezclados (nueces, almendras, avellanas, pistachos, etc), un puñadito de pasas y edulcorante líquido (suita).
Elaboración: Cortar la carne de menbrillo con un cuchillo o cortapastas en forma de triángulo. Mezclar el requesón con los frutos secos picados y una gotas de edulcorante.
Montar las milhojas alternando capas de membrillo y de requesón con frutos secos.
Montar las milhojas alternando capas de membrillo y de requesón con frutos secos.
Decorar con los frutos secos, unas hojas de albahaca fresca, acompañar con unas pasas y servir enseguida.
Umhhhhh!!! Qué cosa más rica Isabel!
ResponderEliminarCon lo que a mi me encanta la conserva de membrillo.
¡La composición te ha quedado de maravilla!
Un abrazo,
Hola Isabel y Antonio te han quedado de lujo seguro que estaba buenisimo,dile a Antonio ue cuando sea tiempo de esparragos que cuente conmigo un saludo para los dos
ResponderEliminarGracias Mónica.
ResponderEliminarA mí tambien me gusta, pero por las muchas clorías que tiene, no la suelo comer amenudo.
Ahora que la he encontrado en el mercadona y sin azúcar, me voy a dar el "gustazo".
Un abrazo.
Isabel.
¿Que tal Luismi?
ResponderEliminarSi que estaba bueno, pruebalo, es fácil y rápido de hacer.
Le diré a Antonio lo de los esparragos de tu parte...
Un saludo pareja.
Isabel.
Hola Isabelcon que postre tan delicioso nos deleitas.Me encanta besitos y buena semana
ResponderEliminarHola Jacky.
ResponderEliminarPara mí todos los postres son delicias, aun que este me lo comí muy agusto, sabiendo las pocas calorías que tiene.
Buena semana para tí tambien.
Isabel.