De primero una ligerita y suave crema.
Ingredientes para la crema anaranjada: Calabaza naranja con piel, zanahoria, puerro, patata, 2 quesitos, agua y sal.
Ingredientes: para la crema verde: Guisantes, judías verdes, espinacas, cebolla, 2 quesitos, agua y muy poca sal.
Elaboración: Lavar y trocear las verduras, sofreír con muy poco aceite. Cubrir de agua y dejar hervir hasta que se hablanden.
Sazonar al gusto, poner los 2 quesitos y triturar.
Ingredientes: para la crema verde: Guisantes, judías verdes, espinacas, cebolla, 2 quesitos, agua y muy poca sal.
Elaboración: Haremos igual que la crema anterior, pero no pondremos apenas sal, para que esta quede un poco dulce de sabor.
Así además del contraste del color, también lo tendremos en el sabor.
Poner cada crema en una jarra, cojer cada jarra en una mano, verter en el plato con las dos jarras a la vez.
Mui bien...
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