Patata con Forma de Seta



Lavar unas cuantas patatas no muy grandes.


Introducir el descorazonador más o menos hasta la mitad.






Cortar la patata por la mitad.



Sacar la parte que queda suelta.






Repetir la misma operación con las demás patatas.

Poner a cocer con un poco de sal.






Cuando estén tiernas, sacar y escurrir.












Freír en la freidora con el aceite bien caliente.



Esta es una atractiva forma de decorar tus platos y una divertida manera para animar a los peques a comer.



11 comentarios:

  1. Me han encantado esas setas tan originales, estas me las apunto para decorar un plato, quedan chulisimas.Besos.

    ResponderEliminar
  2. Las setas son super originales, la imaginación al poder. Un plato delicioso.

    ResponderEliminar
  3. Felicidadespor tus patatas....son originales y algo que no había visto nunca.....Un beso y Feliz Año..Bea

    ResponderEliminar
  4. Bueno Ana, Silvia y Bea, espero verlas pronto en algun platito de tu blog.


    Besos para las tres.

    ResponderEliminar
  5. Isabel como al resto de blogueras me han encantado las patatas, que además de chulas me las comíoa ahora mismo pero que conste también que la pechuga tiene muy buena pinta.
    Abrazos.

    ResponderEliminar
  6. Que chulada me creí en la primera foto que eran setas de verdad, jajaja
    Que arte hija...
    Un beso

    ResponderEliminar
  7. Gracias Chari.

    Seguro que a tus niños les encanta, Angel decía cuando se las puse que eran las casitas de los duendes... Que imaginación ¿A quien habrá salido?

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  8. Pásate por mi blog a recoger un regalito para ti

    ResponderEliminar
  9. Bueno, qué gracia tiene las patatas ... he tardado unos instantes en darme cuenta, mientras pensaba que no conocía esa seta

    Besos. Ana

    ResponderEliminar
  10. Gracias Mar.

    Ya imagino lo que es, voy para ya...

    Un beso.

    ResponderEliminar
  11. Que gracia, Ana.

    ¿Deveras has pensado que eran setas?

    Igual puedes quedarte un día con tu familia, si se las sirvses en un plato sin decirles nada.
    Eso si, para hacerlas más reales, hazlas con patatas pequeñitas.
    Será divertido...

    Besos.

    ResponderEliminar

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com