Bizcocho de Galletas Príncipe

¿Queeee? ¿Aun no lo has probado? 
Pues ya estas tardando, porque... ¿A quien no le gusta una galleta rellena de chocolate? Imagina un bizcocho esponjoso con ese sabor, uummm.
Para hacer este bizcocho no necesitamos harina, nos servimos de las galletas trituradas. 
Se prepara muy rápido, más aun si dispones de thermomix y olla programable. Y si no, pues con una batidora con potencia para pulverizar las galletas y el azúcar, y en tu horno, quedará igual de bueno.




Ingredientes: 500 gr de galletas Príncipe, 3 huevos grandes (XL), 150 gr de azúcar, 200 ml de leche entera, 100 ml de aceite de girasol, 1 sobre de levadura en polvo, mantequilla o aceite de oliva para untar el molde.


Elaboración: Precalentamos el horno a 180º C.
Poner las galletas en el vaso de y programar 20 segundos  a velocidad progresiva 5 - 7 - 10. Bajar los restos que hayan quedado en las paredes y la tapa.

Agregar los huevos, el azúcar, la leche, el aceite y el sobre de levadura. Programar 20 segundos a velocidad 7.

Untar con mantequilla un molde redondo desmoldable de 22 cm,  verter  la mezcla.
Introducir en el horno unos 30 minutos a 180º C.

Pasado este tiempo, pinchar con una brocheta en el centro del bizcocho para ver si ya está hecho.


Dejamos enfriar un poco antes de desmoldar y ponemos sobre una rejilla.





Nota: Si quieres hornearlo en la olla fusión selecciona, menú cake 60 min y 10 mantenimiento calor.

En mi olla programable Cocisana, programa pastel, válvula cerrada,  63 minutos.



20 comentarios:

  1. Pues yo aun no he probado Isabel y menuda pinta tiene¡¡ ya me estoy tardando, ahora mismo me lo apunto, un beso

    ResponderEliminar
  2. menuda pintaza que tiene Isabel, tiene que estar de lujo.
    un beso

    ResponderEliminar
  3. Aun no lo he probado, pero ya no tengo excusa, me guardo la receta.

    ResponderEliminar
  4. Qué preciosidad, a mis niñas les va a encantar!

    ResponderEliminar
  5. Yo la he visto pero tampoco la he probado, pero viendo esta tuya no tardare en hacerla porque me encanta y el corte espectacular
    Besinos
    El toque de Belén

    ResponderEliminar
  6. Que pinta mas buena y esponjosa huuuuu.Un beso y seguro que caeeeee

    ResponderEliminar
  7. jejeje Este bizcocho es todo un peligro, tengo un problema con los príncipe... es que cuando voy a por uno, no sé lo que pasa pero enseguida el paquete ya no lleva galletas :o)
    Tiene una pinta buenísima, me llevo la receta aunque no sé si conseguiré tener la fuerza suficiente para no irme comiendo las galletas antes :o)
    Besos,
    Palmira

    ResponderEliminar
  8. Maravilhoso que ficou esse bolinho.
    beijos

    ResponderEliminar
  9. Como todo lo que haces te ha quedado de relujo y doy fe esta de rexupete yo tambien lo hago ,ummmmmmmmmmmmmmm quien pudiera meter la mano y dar cuenta de un caxito.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  10. Bueno me parece que tiene que estar riquísimo, así que me lo apunto con tu permiso. Un bs

    ResponderEliminar
  11. Que delicia Isabel, nunca lo he preparado y me apetece un montón , precisamente tengo la misma olla que tu y me encanta como hace los bizcochos, ya tengo copiada la receta solo me faltan las galletas.
    Un besito y feliz semana.

    ResponderEliminar
  12. hace tiempo hice una receta que llevaba galletas normales y me pareció muy normal, para serte sincera. Te digo esto porque este bizcocho ya hace días que lo veo, me tienta mucho, y encima todo el mundo habla genial de él, así que creo que lo tendré que hacer para quitarme el mal sabor de boca del primero

    ResponderEliminar
  13. qué fáciles son estos bizcochos, y qué ricos están!!
    besos,

    ResponderEliminar
  14. Qué buenísima pinta tiene.
    Yo lo he hecho con galletas Napolitanas, pero con las Príncipe tiene que estar de muerte.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  15. No me lo puedo creer ¡nunca se me había ocurrido! Y mira que he comido cantidad de esas galletas por que me encantan. Creo que lo voy a probar por que este bizcocho tiene que estar espectacular para desayunar :)
    Besos

    ResponderEliminar
  16. madre mia como tiene que estar de rico con galletas principe. te cojo la receta a ver si un dia lo pruebo jeje

    ResponderEliminar
  17. madre mia como tiene que estar de rico con galletas principe. te cojo la receta a ver si un dia lo pruebo jeje

    ResponderEliminar
  18. Qué idea más genial!!! con lo que nos gustan éstas galletas en casa!!! Con tu permiso, voy a probar en la panificadora, ya te contaré cómo sale. Utilizaré el programa de amasar y el de hornear, no tengo claro los tiempos pero tengo que intentarlo. Muchas gracias por la receta.
    Felices Fiestas!!!
    Paloma

    ResponderEliminar
  19. Me encanta la receta y sobretodo el poder hacerla con la olla cocisana...que por cierto tengo algunas dudas de su funcionamiento con programacion y con la presion...si pudierais echarme una mano para aclararmelas estaria muy agradecida

    ResponderEliminar

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com