Esta es una salsa de almendras con muy poquitos ingredientes pero muy resultona, que te servirá para acompañar cualquier plato, ya sea de carne, pescado o verdura.
Ingredientes: 100g de almendras crudas peladas, 50g de aceite, 50g de pimiento verde, 250g de cebolla, 1 diente de ajo, 100g de salsa de soja, 100g de vino blanco, 400g de agua, 1 cucharadita pequeña de cúrcuma, pimienta negra molida.
Elaboración: Picar las almendras 6 segundos a velocidad 5 y
reservar.
Poner en el vaso el aceite, el pimiento verde, la cebolla y
el ajo. Trocear 10 segundos en velocidad 4, bajar con la espátula los restos de
las paredes del vaso y la tapa. Después programar 11 minutos, varoma, velocidad
1.
Añadir la soja, el vino, el agua, las almendras reservadas, la cucharadita de cúrcuma y
la pimienta, programar 15 minutos, varoma, velocidad 3.
Siempre ha estado entre mis salsas favoritas y mira que llevo tiempo sin prepararla! Es un gran error!
ResponderEliminarBesos y feliz semana,
Palmira
Una salsa perfecta y deliciosa. Un besazo.
ResponderEliminarHola Isabel, a mi me gustan mucho las salsas en ral, acompañar una carne o un pescado con una buena salsa le da otro toque, sube el listón
ResponderEliminarLas almendras me encantan, así qeu nada que objetar a ésta salsa, buenísima y, además, no tiene complicación para prepararla
Besotes
Una salsa que me ha encantado, esta noche tengo cena y la voy a servir, me has dado una idea..formidable.
ResponderEliminarUn besito
Uummmmmmmmmm con lo salsera que soy y no conocia esta salsa , te ha quedado de relujo y seguro estaba de rexupete.
ResponderEliminarBicos mil wapa.