PLATOS DE CUARESMA

Café con Helado de Vainilla

Intenso, aromático, original, cremoso, espectacular… Aprende a preparar un café que no deja indiferente a nadie. Todo un contraste de sabores, aromas y texturas que te sorprenderá en cada sorbo.




Ingredientes: (para 2 cafés) 2 onzas de chocolate puro fundido de 10 gr cada una, 2 bolas de helado de vainilla, 2 cafés (150 ml aproximadamente), yo usé tassimo espresso descafeinado).
Cacao en polvo para espolvorear.

Elaboración: Fundir el chocolate en el microondas, dibujar unas líneas en el interior del vaso.
Añadir en cada vaso una bola de helado de vainilla y reservar en la nevera.
Preparar el café con tu cafetera normal,  express o monodosis.
Vierte el café caliente en el vaso, coloca un poco de caco en polvo en un colador y espolvorea. 
Listo, ya puedes disfrutarlo.



Te encantará... ¡Su sabor!

1 comentario:

Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!