Intenso, aromático, original,
cremoso, espectacular… Aprende a preparar un café que no deja indiferente a nadie. Todo un contraste de sabores, aromas y texturas que te sorprenderá
en cada sorbo.
Ingredientes: (para 2 cafés) 2
onzas de chocolate puro fundido de 10 gr cada una, 2 bolas de helado de vainilla, 2 cafés
(150 ml aproximadamente), yo usé tassimo espresso descafeinado).
Cacao en polvo para espolvorear.
Elaboración: Fundir el
chocolate en el microondas, dibujar unas líneas en el interior del vaso.
Añadir en cada vaso una bola
de helado de vainilla y reservar en la nevera.
Preparar el café con tu cafetera
normal, express o monodosis.
Vierte el café caliente en el
vaso, coloca un poco de caco en polvo en un colador y espolvorea.
Listo, ya puedes disfrutarlo.
Te encantará... ¡Su sabor!
Madre mía, qué delicia de café.
ResponderEliminarBss