PLATOS DE CUARESMA

Polos de Mango y Yogur

Hoy le damos la bienvenida al verano con unos polos de mango y yogur muy saludables y con una sencilla receta. Perfectos para refrescarnos los días de calor e ideales para que los más peques tomen ésta fruta.


Ingredientes: 2 mangos maduros, 3 yogures griegos o cremosos edulcorados, 50 gr de miel.

Elaboración: Pelar los mangos, quitarles el hueso y poner pulpa troceada en un bol.

Echar el jugo que suelta a un cazo, añadir la miel y poner a fuego medio, removiendo hasta que se disuelva.

Retirar del fuego y añadirlo a la pulpa. 

Agregar también los yogures y triturar todo muy bien  con la batidora hasta que quede una mezcla homogénea.

Repartir la mezcla en los moldes para polos, ponerle sus palitos y llevar al congelador un mínimo de 5 horas.

Para desmoldar el polo más fácilmente, poner el molde unos segundos en  agua caliente.

6 comentarios:

  1. Que refrescantes, ricos y desde luego sanos.
    besinos

    ResponderEliminar
  2. Uno para mí o mejor dos. Casi todos los helados de mi blog son con yogur por algo será.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues Marisa, será porque tu siempre cocinas y comes muy sano.
      Un besazo.

      Eliminar
  3. Que ricos!! tienen una pinta que alimenta !! te cojo uno y te cuento, por que te los voy a copiar este verano.
    Un vesito

    ResponderEliminar
  4. Te han quedado perfectos y de mango son tannnnnn ricos..... Este tipo de helados en casa nos privan y una vez que comienza el verano no suelen faltar.
    Un abrazo guapa.

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!