Ingredientes: 2 mangos maduros, 3
yogures griegos o cremosos edulcorados, 50 gr de miel.
Elaboración: Pelar los mangos, quitarles
el hueso y poner pulpa troceada en un bol.
Echar el jugo que suelta a un
cazo, añadir la miel y poner a fuego medio, removiendo hasta que se disuelva.
Retirar del fuego y añadirlo a la
pulpa.
Agregar también los yogures y triturar todo muy bien con la batidora hasta que quede una mezcla
homogénea.
Repartir la mezcla en los moldes
para polos, ponerle sus palitos y llevar al congelador un mínimo de 5 horas.
Para desmoldar el polo más fácilmente,
poner el molde unos segundos en agua
caliente.
Que refrescantes, ricos y desde luego sanos.
ResponderEliminarbesinos
Así es Fely! Lo tienen todo y son muy sanos.
EliminarGracias!!
Uno para mí o mejor dos. Casi todos los helados de mi blog son con yogur por algo será.
ResponderEliminarBesos.
Pues Marisa, será porque tu siempre cocinas y comes muy sano.
EliminarUn besazo.
Que ricos!! tienen una pinta que alimenta !! te cojo uno y te cuento, por que te los voy a copiar este verano.
ResponderEliminarUn vesito
Te han quedado perfectos y de mango son tannnnnn ricos..... Este tipo de helados en casa nos privan y una vez que comienza el verano no suelen faltar.
ResponderEliminarUn abrazo guapa.