PLATOS DE CUARESMA

Manzanas De Sidra




Ingredientes: 2 manzanas golden o reineta grandes, media botella de sidra achampanada, 2 cucharadas soperas de azúcar.

Elaboración: Pelar las manzanas dejándoles el rabo. 
Colocar en una cacerola de manera que queden muy juntas. 
Rociar con la sidra y espolvorear con el azúcar. Cocer a fuego mediano durante unos 20 minutos. 
Ya algo templadas, sacar con cuidado y colocar en el plato donde se van a servir. 
Escurrir muy bien el jugo que hayan soltado en el plato y añadir éste al de cocer las manzanas. 
Cocer el jugo durante 15 minutos más, dejar enfriar y con este almíbar acompañar las manzanas.
Sirve las manzanas frías, pero sin haberlas metido en el frigorífico.

0 comentarios:

Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!