Ingredientes: 1 docena de claras de huevo, 1kg azúcar molida, 100gr de almendras tostadas, canela molida.
Elaboración: Montar las claras a punto de nieve, mezclar con el azúcar y las almendras muy molidas.
Mover en un mismo sentido y muy despacio hasta formar una pasta.
Introducir esta pasta en una manga pastelera de boca grande, formamos pequeños montoncitos sobre una placa de metal engrasada o papel vegetal.
Meter en el horno previamente calentado durante 15 minutos a temperatura media.
Espolvorear con canela una vez fríos.
Espolvorear con canela una vez fríos.
Aaaaaaaayyyy !!!! Que riiiiiicos están...
hola isabel felicidades por estos ricos suspiros la verdad me encantatia meter la mano en el ordenador y llegar a tu cocina a probar un trocito.
ResponderEliminarBesos y gracias a Dios despues de la tormenta viene la calma.
Saludos y un excelente fin de semana
olguis.
Isaaaaaa, no hay en este mundo nada que me guste más que un suspiro, de pequeña se los encargaba mi madre siempre para mi cumpleaños a una vecina.
ResponderEliminarSi te ha quedado alguno, el Martes estoy dando el taller en el edificio palenque, me lo mandas.
Un beso
Hola tatuy, es curioso en mi caso es alreves que tú, a mi madre no hay nada que le guste más que los suspiros, sin embargo amí no me gustan mucho ya que me empalagan demasiado.
ResponderEliminar¿Cuando es tu cumpleaños...?
Que lindos tus pasteles, para que luego digas que no se te da bien "la cocina"
Saludos.
Isabel.
¡qué pecadooooo!!!
ResponderEliminarNo puedo con esto. Me voy antes de que engorde solo de mirar la foto.jajaja.
Un beso
Natacha.