Preparar los bizcochos, según la forma que desees darle a tu tarta.
Recortar el bizcocho, modelar y rallar, para dejarlo muy liso.
Regar con un almíbar para que quede jugoso.
Cubrir y rellenar con el relleno que más te guste.
Hacer el fondant de nubes, extender con un rodillo, cubrir el bizcocho e ir dándole forma a la tarta.
Tintar el fondant o pintar algún dibujo, si es necesario con tintes de colores en polvo o en gel comestibles.
Este fue el resultado final, el bizcocho resulto esponjoso y con muy buen sabor.
Montaje Tarta Atlético de Madrid (Fondant)
Isabel Aguilera
Dedicado a aquellas personas a las que la vida nos ha enseñado que los sentimientos y la imaginación no tienen límites.
1 comentario:
Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!
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hola estoy con la boca abierta
ResponderEliminargracias por explicarlo tam bien
intentare hacerla aunque no creo que me salga
gracias
un saudo