Ingredientes: 600gr espárragos trigueros, 1 cebolla mediana, 2 dientes de ajo, unas ramitas de cebollino, 1 chorrito de vinagre, 2 rebanadas de pan frito, aceite de oliva, colorante, 200gr taquitos de jamón serrano.
Elaboración: En una cazuela con un chorrito de aceite, rehogar los espárragos. Cuando empiezan a tomar color, añadir un poco de agua.
En una sartén con un poco de aceite freír el pan y cuando este dorado retirar.
En la misma sartén pochar la cebolla y los dientes de ajo muy picados.
Triturar el sofrito y el pan, mezclar con un chorro de vinagre, un poco de agua y la punta de una cuchara de colorante.
Agregar a los espárragos esta salsa y dejar hervir.
Servir acompañamos con unos dados de pan frito, unos taquitos de jamón salteados y cebollino picado.
Fuente: Canal Cocina.
Me ha gustado mucho este plato, me guardo la receta en pendientes, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarSefa guapa,
ResponderEliminar¿cuantas recetas tienes en pendientes?...si te pasa lo a mi...montones tengo ya.
Bueno, las iremos haciendo poco a poco.
Un abrazo.
Te han quedado fenomel un plato estupendo.
ResponderEliminarBesitoss guapaa
feliz domingo
Me ha encantado esta receta, para el verano esta estupenda, la guardo en mi carpeta de pendientes, que ya esta mas gorda que la biblia, pero poco a poco van saliendo
ResponderEliminarun beso feliz fin de semana
Amalia
Qué rico, madre mía, mañana lunes, compro los ingredientes y hago esta receta.
ResponderEliminarPUes la guardo en mis recetas para espárragos, que ya tengo unas cuantas pendientes.
ResponderEliminarun biquiño
Habrá que probar pronto esta receta, está pidiendo que la haga, tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos.
qué ricos, con lo que me gustan a mi los espárragos no se me hubiera ocurrido preparlos así.
ResponderEliminarUn besote
Holaaa, qué delicia de espárragos, si es que me encantan! y siempre los preparo a la plancha para acompañar, pero así nunca, qué maravilla!
ResponderEliminarUn besooo
Que rico tiene que estar, lo malo es que estas cosas solo para mi porque en casa no les hace mucha gracia pero mejor para miiii sooolaaaaaaa!
ResponderEliminarUn beso cariño mío
casi siempre los como o en revuelto o a la plancha..me gusta asi..tomo nota
ResponderEliminarTe han quedado famulosos, seguro que estaban buenísimos.
ResponderEliminarMuxus
Que sana! y que ricos mmm, me gusta mucho! me la dejo anotadita ;-)
ResponderEliminarBesitos
Que buenos por dios, me guardo la receta para hacerla. Gracias amiga.
ResponderEliminarUn abrazo desde el corazón.
UMM esta receta cae mañana lunes para desintoxicar el fin de semana...además nunca los probé así
ResponderEliminarLoli
Bien requintados y deliciosos ♥
ResponderEliminarQué ricos, Isabel,
ResponderEliminarDesconocía esta receta, así que, con tu permiso, me la copio.
Gracias por compartir.
Un beso,
IDania
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ResponderEliminarmmm, qe salsita mas rica para los esparragos!!
ResponderEliminarsaludos ;)!!
Sin lugar a dudas, nada más entre por el super compro esparragos y hacer tu receta, que me ha encantado.
ResponderEliminarBesos
mmmmmmmmmmmmmmmmmm....... que pinta más buena que tienen, me encantan los espárragos y estos deben estar impresionantes.
ResponderEliminarQué ricos!, es que los espárragos son mi perdición. Qué bien presentados. Un beso
ResponderEliminarAhora mismo bajo al super a comprar un manojo de espárragos y deleitarme con esta maravilla de receta.
ResponderEliminarBesos.
Muy buena receta estos espárragos tienen buena pinta y están muy bien preparados
ResponderEliminarUn saludo
Antuán
Por dios qué delicia de espárragos!!!! Siempre he preferido hacerlos a la plancha, pero será que no los he probado así. Te han quedado divinos!!!
ResponderEliminarBesitos guapa
Gracias a tod@s,
ResponderEliminarpor pasar por mi cocina y dedicar un ratito a ver la receta y comentarla, en esta ocasión, me voy a pasear por vuestros blogs y os dejo mi opinión de vuestras recetas y demás.
Buena semana.
Una receta tan sencilla y tienen que estar de repuchete.
ResponderEliminarBuen fin de semana wapa!
Anniki gastroadikt.blogspot.com