Modelado Escudo del F.C. Barcelona



Paso a paso del escudo realizado en pastillaje filipino y fondant de nubes, mezclado a partes iguales.
Sabor naranja.
Puedes ver aquí la receta.












                                                   








                                                      

29 comentarios:

  1. como boba me he quedado mirando la presentacion..se me caia la baba...que pasada

    ResponderEliminar
  2. SÓLO PUEDO DECÍRTE: GRACIAS POR COMPARTIRLO.
    ES UN PLACER VER EL PASO A PASO.
    BESITOS DESDE CASTELLÓN.

    ResponderEliminar
  3. Espe,
    espero que tu baba ya esté en su sitio, jejeje.
    Muy original tu alago, jejeje.
    Gracias.
    Un abrazo.


    Sin recetas de la abuela,
    de eso se trata en los blogs de cocina ¿NO?
    Compartir los pocos conocimientos que uno tiene y aprender de los demás...Tu, el azúcar de las tartas y yo haríamos un buen equipo.

    Gracias a ti por venir, un saludo.

    ResponderEliminar
  4. Pero mira que eres una maravilla, no sabes lo que me gustaría conocerte, bueno tu lo sabes... si es que esa manera de compartir tus conocimientos es de buena gente.... te mando un abrazo enorme

    ResponderEliminar
  5. Es que me quedo impresionado del arte que tienes jamia¡¡¡¡
    A partir de ahora cuando en el curro busquen recetas para innovar les voy a decir que se pasen por tu blog ( sin decir que vean el mio no vaya a ser que mi jefe adivine lo que pienso de él) y así aprendan un par de cosillas¡¡¡
    Un besazo Isabel¡¡¡

    ResponderEliminar
  6. No me he perdido nada del vídeo, visto así parece hasta fácil, pero para eso hay que saber dibujar. Gracias por enseñarnos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Precioso trabajo. Eres tan detallista y el trabajo te ha quedado muy bien. Te admiro mi querida, Isabel. Gracias por compartir tus conocimientos con nosotros.

    Un aludo : )

    ResponderEliminar
  8. Gracias Ana Powell.
    Un abrazo.


    Calimero,
    yo te doy permiso para que de vez en cuando innoves con alguna receta mía.
    A un que seguro que con la imaginación que tienes, en tu trabajo pueden aprender mucho también de ti.
    Un besazo.


    La cocinera de betulo,
    en realidad no viene nada mal tener algunos conocimientos de dibujo, para realizar estos trabajos y de paso dedicarle tiempo, pues este escudo se llevó casi 5 horas de trabajo.
    Gracias por venir y comentar.
    Besos.


    Mari´s Cakes,
    también tus trabajos son dignos de admiración.
    gracias.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  9. Mar,
    a mi también me gustaría mucho conocerte personalmente, solo de pensar la de trabajos dulces que podríamos hacer juntas alucino.

    Me gusta compartir con tod@s vosotr@s lo poquito que voy aprendiendo y sobre todo me encanta que lo pongáis en practica.

    También yo te mando un abrazo enorme.

    ResponderEliminar
  10. Que arte teneis haciendo estas presentaciones!
    PTNTS
    Dolça

    ResponderEliminar
  11. Dolça,
    esta es una manera dulce de hacer arte.
    Gracias.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  12. Madre mia qué artista estas hecha!!!!!! un beso

    ResponderEliminar
  13. Te ha quedado precioso Isabel; pero que no se enteren los mios que son del Madrid.
    Besos

    ResponderEliminar
  14. Estupendo paso a paso,gracias por compartirlo,ese es de ser generosa.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  15. Qué bien. Con lo chuchón que soy. En cuanto entré y vi el escudo del Barça me paré un poco, jaja, luego al ver el resto, encontré también la del Madrid. Muy bueno que pongas las diapositivas para ver paso a paso la técnica. Hace años que estoy en deuda con diversos blogs y foros de cocina, y viendo el tuyo pensé: otra persona a la que le voy a deber un regalo por Navidad, jaja. Encima tienes una muy buena selección de blogs para perderse un rato. Intentaré poner de vez en cuando alguna receta para compensar un poquito. Muchas gracias.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  16. Menuda tarta más bonita te ha quedado aunque con tu permiso yo cambiaria el escudo jeje, pero es espectacular!

    Besitos

    ResponderEliminar
  17. Espectaculaaaaaaar como la camiseta, eres una artistaza y el paso a paso de lujo.
    La tortilla se ve divinaaaaa tomo nota pues seguro nos encantara.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  18. Olé qué arte!!! parece de fábrica!!

    Besitos guapa!

    Gema

    ResponderEliminar
  19. Gracias por venir a mi cocina y dedicar un ratito de vuestro tiempo a comentar.

    Saludos.

    ResponderEliminar
  20. Walden,
    bienvenido a mi cocina, me alegro que te guste.
    El mejor regalo para Navidad sería, seguir teniendo tantos amig@s y seguidores virtuales como tengo ahora, jejeje.

    Muchas gracias.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  21. Hola acabo de comentar la receta de la camiseta,pero también tengo que comentar el escudo.Tengo que sacarme el sombrero,pues es impresionante como te quedó.Mi hija como ya te comenté en la anterior receta es del Barça y se quedó alucinada.Felicidades por esa obra de arte.Un beso de "La ratita en la cocina".

    ResponderEliminar
  22. Este escudo...Me encantaria a hacerselo a mi hermano, pues es forofo del Barça...
    Tengo que animarme, es su cumple el dia 21.
    Un besazo artista.

    ResponderEliminar
  23. No parece ni que sea una tarta Isabel! Está perfecta!!!con todos los cortes simétricos y los colores calcaditos al escudo real. Mis felicitaciones!!

    ResponderEliminar
  24. La ratita,
    gracias, animate y le haces una tartita a tu hija.
    Un beso.


    Adela,
    lo que siempre te digo, que todo es ponerse.
    Y harás feliz a tu hermano, si sigues el paso a pasote te resultará más fácil y si necesitas ayuda...ya sabes donde encontrarme.
    Un abrazo.


    Mónica,
    gracias compañera bloguera.
    Un fuerte abrazo.

    ResponderEliminar
  25. Isabel, menudo trabajazo!!! Veo que día a día vas perfeccionando más tus creaciones y ya estás echa toda una profesional. Además del mérito del trabajo bien echo, también tienes la generosidad de compartirlo con todas nosotras y de invertir tu tiempo en enseñarnos todo paso a paso para que no perdamos "puntá"...Gracias por todo y enhorabuena, eres toda una artista. Un besazo, guapa...

    ResponderEliminar
  26. Susana,
    pues no soy más artista que tu, tus tartas y demás recetas también son espectaculares. Y como yo te superas día a día, de eso se trata ¿no?.
    Agradezco tus palabras.

    Un abrazo wapa.

    ResponderEliminar
  27. Hola! Te agradezco enormemente que compartas tus experiencias y tus tutoriales van muy bien pues he isto el del escudo del Barcelona y los pasos a seguir para que quede impecable. Tengo una duda, y es que no se como conseguir el color del balón, te agradecería me lo dijeses.
    Un besote guapa

    ResponderEliminar
  28. Ratita golosa,
    el color del balón lo conseguí con naranja y un pelín de negro, muuuy poquito negro, eh??
    Me alegra que te vaya bien el tutorial.

    Un saludo.

    ResponderEliminar

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com