Una cucharada sopera de esta sal, equivale a una pastilla de caldo de verduras, que le dará un toque especial a tus guisos.
Su sabor es muy bueno, no tiene nada que ver con las pastillas de caldo que habitualmente compramos, pues esta sal que nos prepara hoy Antonio, resulta mucho más sana.
Ingredientes: 1 bandeja de verduras deshidratadas (la encontrarás en el super en la sección de frutería, en bolsa, como sopa juliana), 5 cucharadas de postre de sal fina, 2 cucharadas soperas de cebolla frita crujiente envasada, 1 cucharada sopera de ajo en polvo, 1/3 de cucharada sopera de pimentón dulce, un poco de pimienta negra, una pizca de curry.
Elaboración: Triturar todo junto en la thermomix hasta que se pulverice.
Guardar en un tarro de cristal hermético.
Si no tienes thermomix, puedes usar un molinillo.
Es ideal para cualquier guiso, sopa, consomé o como caldo base para otras preparaciones.
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Me parece muy bien esta receta, mejor que las pastillas que venden, están son caseras y más sanas, me gusta gracias por la receta, haber si encuentro los ingredientes.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Pero bueno que ideal!! me ha encantado la propuesta ya que las pastillas de caldo me resultan demasiado industriales y a saber lo que llevan por ahí....
ResponderEliminarMe la anoto. Gracias ;-)
Besossss
Que interesante esta receta, me ha encantado!! me la guardo que me va a venir genial tener esta sal por casa!!
ResponderEliminarUn abrazo!!
Me la copio!!! Un besito.
ResponderEliminarMe ha encantado esta receta ya que le dará buen saborcito a las comidas!! Un besote
ResponderEliminarHolaaa, oh vaya, es extraordinario! procuro utilizar poco estas pastillas pero teniendo este polvo para los guisos, ya es otra cosa. Que maravilla, gracias por compartirlo!
ResponderEliminarEs muy interesante.
Un besooo
Qué ganas de probarla.. este finde fijo que cae
ResponderEliminarGracias !
Muy original. A los guisos le tiene que dar un buen sabor.
ResponderEliminarBesos
Qué buena idea y de lo más práctica...
ResponderEliminarTengo que probarla!!
Gracias
Un beso. Sonia
bien sencillo de hacer y me lo apunto xq quiero hacerlo!!!
ResponderEliminarsaludos
Me encantará probarla, qué original Isabel. Dale las gracias a Antonio por la receta!!!
ResponderEliminarSe ve muy natural esa sal , con todos esos ingredientes no dudo que le darà a los platos un sabor especial, y que bueno que no tenga conservantes ni glutamato monosodico. Besos
ResponderEliminarTiene que ser un lujo en la cocina :) me imagino el aporte que le tiene que dar a nuestros platos. Una maravilla ^.^ Un besito!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Estoy de sorteo!!
Que buena preparación, debe realzar el sabor de los platos bastante. Me quedo con ella, en cuanto pueda la pruebo.
ResponderEliminarUn beso.
Que buena idea Isabel, me la copio para las comidas de Javier que con casi tres años todavía come purés, así me evito echarle las pastillas de caldo que venden en el super. Un besito guapa.
ResponderEliminarTodo lo natural es cien veces mejor. Me gusta tu idea.
ResponderEliminarTiene que dar muy buen sabor a los platos.
ResponderEliminarBesos.
Usé frascos y frascos y luego lo he olvidado así que te lo agradezco enormemente el recordarlo.
ResponderEliminarBesazos.
qué idea más interesante! se la voy a pasar a mi madre ahora mismo que ella usaba esas pastillas, y son veneno
ResponderEliminarIsabel muchas gracias por compartir esto, me lo llevo y lo hago me parece de lo mas interesante sois unos crack, me parece maravillosa y fácil y muy útil
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Ostras que maravilla!!!
ResponderEliminarMe paso a la sal de Antonio, sin dudarlo....
Qué bien!!!! Felicitalo de mi parte.
Un beso, Isabel, y felices vacaciones a los dos.
Me ha encantado, aunque yo me lo haré sin el curry... Un besote.
ResponderEliminarMuy rica y natural felicita a Antonio por esta idea tan buena besos
ResponderEliminarUna idea estupenda, gracias por compartirla
ResponderEliminarGracias a tod@s por vuestros comentarios.
ResponderEliminarSaludos!!
Que buena idea ha tenido Antonio!! Me llevo la receta, seguro que lo hago. Un abrazo muy grande!!
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