PLATOS DE CUARESMA

Buttercream con Queso Crema

La de hoy es una crema de mantequilla con queso, muy sencilla que me ha enseñado mi buena amiga Adela.
Su textura es cremosa y de agradable sabor, ideal para decorar o rellenar tartas, cupcakes o cualquier postre que se te ocurra.



Ingredientes: 125 gr de mantequilla a temperatura ambiente, 300 gr de icing sugar, 125 gr de queso crema tipo fhiladelphia, 1 cucharada sopera de leche.

Elaboración: Tamizar el azúcar con un colador, poner la mantequilla a temperatura ambiente y un tercio del azúcar en el bol de la batidora - amasadora con el accesorio plano, o si no lo tienes, con unas varillas.

Batir a velocidad alta hasta que no se aprecie el azúcar, añadir otro tercio del azúcar y continuar batiendo, poner el resto de azúcar, añadir la leche y mezclar durante dos minutos.

Agregar el queso crema a temperatura ambiente, batir 5 minutos y ya está lista la crema.

Dejarla reposar 5 minutos en el frió para que tome un poco de cuerpo, rellenar una manga pastelera y usarla a tu gusto para decorar tus postres.




Os dejo con este vídeo que anda por la red de Postres Mil, que lo explica todo divinamente.

8 comentarios:

  1. Nunca he probado este tipo de frosting pero tengo que decir que tiene muy buen aspecto!
    Besos,
    Palmira

    ResponderEliminar
  2. Que buena textura se le ve !!! y de sabor seguramente que muy rica !! Me llevo la receta con tu permiso. Gracias .

    ResponderEliminar
  3. No he preparado nunca la buttercream con queso, pero tiene una pinta genial, ¡¡con lo que a mi me gusta el queso seguro que me encanta! Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Tiene muy buena pinta y vista...��....gracias.

    ResponderEliminar
  5. Mmmmm esta buttercream es todo un vicio, vamos, que me la comía a cucharadas antes de que llegara a usarla para decorar, jijiji. Te ha quedado genial, sobre todo la textura consistente para poder decorar sin miedo a que pierda la forma. 1 besote enorme guapa!

    ResponderEliminar
  6. Una textura perfecta y de sabor imagino que deliciosa,me encanta,besos

    ResponderEliminar
  7. Yo se la suelo poner a la tarta de zanahoria, le va de gusto.Muchas gracias por compartirla.Bssss

    ResponderEliminar
  8. pues pinta muy muy bien, me la apunto así que da las gracias a tu amiga Adela jajaaj, un beso muy fuerte para ti

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!