Pavo a la Mostaza

Este pavo a la mostaza es una receta muy fácil. Con pocos ingredientes disfrutaremos de un plato con mucho sabor.




Ingredientes: (Para 2 personas)  2 filetes de pechuga de pavo, 1 cebolleta pequeña, 1 copa de brandy de Jerez, aceite de oliva virgen extra, 1 cucharada sopera de mostaza, 100 ml de caldo de pollo, 100 ml de leche, una cucharita de harina de maizena, sal, pimienta negra molida.


Elaboración: Poner 2 cucharadas soperas de AOVE en la sartén a fuego fuerte y sellar los filetes que habremos salpimentado por ambos lados. Reservar.

En la misma sartén, añadir una cucharada sopera de aceite de oliva y agregar la cebolleta picada en daditos pequeños.

Poner a fuego bajo y pochar la cebolleta durante unos 7 u 8 minutos. Pasado este tiempo, subir un poco el fuego y agregar la copa de brandy.
Dejamos evaporar a fuego fuerte durante al menos 2 minutos.

Añadir la mostaza, remover bien y echar el caldo de pollo.
Agregar el jugo que han soltado los filetes reservados.

Dejamos cocinar a fuego fuerte, removiendo de vez en cuando, una vez que el caldo se ha consumido algo más de la mitad, añadir la leche con la harina desleída, dejamos cocer unos minutos más y retiramos del fuego.

Si se desea, poner los filetes dentro de la salsa cocinar 2 minutos, si no, simplemente, servir y salsear los filetes.




Acompañar con unas patatas cocidas o arroz hervido.

3 comentarios:

  1. Que buenos te han quedado, unos filetes de toma pan y mojaaaa.... bsss

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  2. Que ricos!! tienen que estar par chuparse los dedos y faciles de hacer,
    Un besito

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  3. Que bueno para las cenas de los fines de semana.Bssss

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