¡¡Hola amig@s!!
La receta de hoy es sana, sin mucha complicación y muy rica.
Vamos con ella.
Elaboración: En una sartén con una cuchara de aceite de oliva, marcar las gambas. Reservar.
Poner a hervir 1 litro de agua en una olla mediana con una pizca de sal.
Cortar en juliana la cebolla, en rodajas finas la zanahoria y el puerro, agregar al agua hirviendo y cocinar las hortalizas 30 minutos.
Con ayuda de una espumadera, retirar y reservar las hortalizas, en esa agua, poner la merluza y calamares cocinar unos 10 minutos. Agregar los mejillones hasta que se abran.
Retirar el pescado y reservarlo, colar el caldo.
Echar el vino en el caldo, incorporar las hortalizas. Triturar.
Poner a fuego medio, agregar las gambas marcadas y el pan rallado.
Cocinar unos minutos para evaporar el alcohol del vino. Si queda muy espeso, agregar un vasito de agua.
Triturar muy bien, colar el caldo y reservar.
Colocar en un cuenco o plato hondo, primero el pescado, un chorrito de aceite de oliva, el perejil y por último, verter la sopa reservada.
Servir templada y a
disfrutarla.
Qué rica! La sopa favorita de mi marido entre todas!
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Hola, no has podido describir mejor la receta, es un plato sencillo , rico y sano. Para mí con una combinación perfecta y deliciosa que bien podría estar en cualquier mesa de lujo. Un beso enorme
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