viernes, 30 de diciembre de 2011

Cocadas de Almendra Amarga

Si te gusta el aroma y sabor a almendra amarga... estas serán tus bolitas de coco favoritas.



jueves, 29 de diciembre de 2011

Cake Pops Navideños

Unos navideños cake pops vestidos de fiesta,  que preparé para mi amiga del blog
Cosas de Chari, su marido y sus dos hijos.
Hemos compartido una tarde muy amena y agradable charlando alrededor del braserito compartiendo un buen café, saboreando la tarta Chocolate Guinness Cake  elaborada por ella, cubierta con una capa de crema de queso philadelphia y que os aseguro es deliciosa.


martes, 27 de diciembre de 2011

Taller de Galletas Navideñas y Cake Pops

Los talleres de galletas y cake pops siempre son un éxito aseguro y más cuando los hacemos entre amigas.
Paulina, Aurora, Ana y Paqui son repetidoras en mis talleres, siempre vienen encantadas y entre ellas ya se nota una complicidad muy amena.
Siempre dispuestas a disfrutar de una agradable y dulce tarde en buena compañía.
Compartiendo impresiones y aprendiendo truquitos para decorar sus galletitas en casa.


lunes, 26 de diciembre de 2011

Mi Receta del Año - Tronco de Navidad al Coco

Hoy quiero rescatar este Tronco de Navidad como una de mis mejores recetas del año, para participar en el concurso que organiza Mª José del blog  "Las recetas de MJ" .
Muy apropiado para estos días de fiesta, su elaboración no es complicada y el resultado además de rico, a la vista está, es espectacular.
Animate y sorprende a los tuyos.



Crema de Melocotón en Almíbar

Hoy vamos a compartir con todo@s l@s que andáis por mi cocina, una crema de melocotón, que además de estar deliciosa, es perfecta como postre para estos días de fiesta o bien como relleno de tartas... Además como a la mayoría nos gusta, con poquitos ingredientes y muy fácil de elaborar.


domingo, 25 de diciembre de 2011

Ganador del Sorteo Navideño


Junto con estas imágenes tan Navideñas del Misterio (o Belén) que tenemos en casa, en el que trabajé muchas horas hace unos cuantos años ya y que conservo como un pequeño tesoro...
...Quiero agradeceros a todos mis seguidores el apoyo y compañía que me brindáis, lo mucho que aprendo de vosotros a diario y todo lo que compartimos desinteresadamente, solo puedo hacerlo con palabras de agradecimiento y con algún sorteito que otro, que seguiré haciendo para que a vuestras casas  llegue un poquito de La cocina de Morenisa.

jueves, 22 de diciembre de 2011

Galletas de Navidad

Todas estas galletas y algunas más que os iré mostrando en estos días, son unos apetecibles regalitos para mi familia y amigos en estos días de fiesta.
Algunas de ellas viajaron hasta la casa de  Sergio Fernández , "para mi el cocinero más simpático y enrollao" que hay en estos días en Canal Cocina  y que tuve el gusto de conocer personalmente en el  2º Concurso de Cocina en Vivo  que se celebró en Priego de Córdoba el mes pasado.
La receta de galletas de mantequilla la puedes ver  aquí ,  están decoradas con glasa y un ligero sabor a anís.
Los cortadores y los colores muy navideños...

¡¡ OS DESEO UNA DULCE Y FELIZ NAVIDAD!!




jueves, 15 de diciembre de 2011

Menú Kaiku sin Lactosa

Me pareció muy interesante cuando desde el Blog Sin Lactosa y productos Kaiku como patrocinador, me propusieron participar en un post como blog invitado en su web.
Y como no, cuando me brindaron la ocasión de hacer una receta sin lactosa me pareció una buena idea. Me parece muy importante dar a conocer las intolerancias y concienciarse de ellas.
La leche es el primer alimento que consumimos al nacer, mediante la lactancia materna, y tras ella, se convierte en parte de la dieta cotidiana de los niños y posteriormente de los adultos.
Los lácteos cumplen funciones específicas en diferentes momentos de la vida de una persona por eso es importante su consumo a todas las edades.

¿Que es la intolerancia a la lactosa?

La intolerancia a la lactosa es una afección intestinal que imposibilita la correcta digestión de la lactosa (el azúcar natural de la leche) debido a una deficiencia en la enzima encargada de separar la lactosa en dos azúcares simples (glucosa y galactosa) durante la digestión. Esta enzima digestiva se llama lactosa.

Si la lactosa no ha sido desdoblada en los dos azúcares simples y llega entera al intestino, el organismo no podrá absorberla ni asimilarla y provocará gases, malestar, diarrea y problemas intestinales.
Pensado para las personas que tienen estos problemas he elaborado un sencillo, digestivo y apetecible menú.


CREMA DE CALABAZA


martes, 13 de diciembre de 2011

Talleres Tartas de Navidad

¡¡Hola!!
Hoy quiero mostraros las tartas tan bonitas que estamos realizando en los talleres de Navidad.
Son sencillas y elegantes... desprenden esa magia que envuelve la navidad a todo lo que toca...Me encanta.


sábado, 10 de diciembre de 2011

Sorteo de Navidad

¿¿Os apetece un dulce sorteito??
Pues vamos a ello, que es bien fácil.


Podrán participar todas las personas que lo deseen tengan o no blog, dejando un comentario en esta entrada y con la única condición de que sean residentes en España.

miércoles, 7 de diciembre de 2011

Tarta Imperial de Castañas

Las castañas son dulces, deliciosas y proporcionan un sabor estimulante a una gran variedad de pasteles y dulces.
Para poder saborearlos todo el año podemos utilizar el puré de castañas. 
En mi pueblo no lo pude encontrar así que lo hice yo misma para elaborar el relleno de esta tarta.


martes, 6 de diciembre de 2011

Rollito con Espinacas, Piñones y Pasas


Ingredientes: 8 laminas de pasta brik, 400 gr de espinacas (pueden ser congeladas), 1 cebolla, 50 gr de pasas, 40 gr de piñones, sal, pimienta negra molida, 2 cucharadas soperas de aceite de oliva.

domingo, 4 de diciembre de 2011

Pechuga de Pollo en Salsa de Sirope de Arce


Ingredientes: Dos pechugas de pollo, 1 corneta o pimiento rojo seco muy picadito, 1 guindilla entera, sal, 125 ml de sirope de arce, 100 ml de agua, 2 patatas medianas y un manojo de espárragos verdes.

sábado, 3 de diciembre de 2011

'Tu Mejor Galleta Navideña' Nieve

Hoy la cocina de Morenisa se viste de Navidad, se acercan esos días de dulces tradicionales en los que apetece encender el horno y la casa se impregna de un agradable  olor entre harinas, chocolates y azúcar.
Esos días en los que preparamos comidas y postres  para festejar con nuestras familias junto a nuestro Belén y nuestro árbol de Navidad cargado de luces y lo mejor de todo es disfrutar con nuestros peques de la fantasía, la magia y la ilusión que debemos dejarnos contagiar.
Por todo ello me parece un momento ideal para presentar mis galletitas decoradas de Navidad al concurso que se celebra en el maravilloso blog de Ingrid "My Lovely Food" , con la mejor temática posible para estas fechas,  "Tu mejor Galleta Navideña".
Con unos premios muy tentadores y un jurado muy especial; mi querida Bea del blog   "El Rincón de Bea"   y   Ara de   "Ara Galetes" , dos verdaderas expertas en el tema.
  

miércoles, 30 de noviembre de 2011

Cupcakes de Vainilla y Limón con Crema Buttercream

Desde hace pocos años en el mundo de la repostería española estamos viviendo una pequeña invasión de pastelitos con decoraciones fantásticas, divertidas y coloridas, llamadas "cupcakes" , que son apropiadas para cualquier celebración.
Los cupcakes suelen llevar una cobertura cremosa decorativa, o una cubierta de fondant o pasta laminada.
Conviene saber lo mínimo sobre diferencias entre cupcakes y magdalenas.
La textura de la masa es distinta a la de las magdalenas, más jugosa y esponjosa.
Se puede decir que el cupcake se parece más a un pastel y la magdalena se acerca más al bizcocho.  
La masa básica de los cupcakes lleva harina, huevos, azúcar, levadura, mantequilla y leche en cantidades variables según cada receta.
Normalmente se unen los elementos secos por un lado y los líquidos por otro, se mezclan y se hornean en capsulas como las magdalenas.
Por lo general los cupcakes son más dulces y tienen mucha variedad de color y de sabor que las magdalenas, además si están bien hechos, son una fiesta para la vista y también para el paladar.
Un cupcake es como...una magdalena con glamour, vestida de fiesta, muy bonita  y deliciosa.
Es como una pequeña tarta individual.

Aquí podeis ver algunos modelos decorados con Crema Buttercream  (receta aquí), detalles en pasta de goma y unas recetitas de masa para que vayáis practicando en casa...Son éxito asegurado.


lunes, 28 de noviembre de 2011

Tartas de Spiderman y Sportacus

A Juanito no le vi el día de su cumple, ya que vinieron a recoger la tarta, su mamá y su hermanita para sorprenderle más tarde.
Pero viendo la ilusión que le hizo a su madre y a su hermana, me imagino lo que le debió de gustar a Juanito su tarta de cumpleaños.
Felicidades campeón!!  Y a cumplir muchos más.


domingo, 27 de noviembre de 2011

Galletas de Nata

Del libro "Cocina Tradicional de Priego" he rescatado esta receta que me viene de perlas para el reto de galletas de este mes.
Antiguamente cuando la masa de estas galletas estaba hecha, se cortaba en cuadros y se pasaban por la máquina de picar con una cuchilla que les daba forma estriada.
Yo como no tengo ni la máquina ni la cuchilla, use la parte gorda de un cuchillo para hacerle unas marcas con forma estriada por la parte de arriba.


viernes, 25 de noviembre de 2011

Taller de Galletas Infantil y Tartas Kitty

Un tallercito muy agradable y ameno con Ana, Mari Ángeles y su preciosa hija Marina.
Muy aplicadas ellas quisieron hacer las tartitas famosas de kitty que tanto gustan.



jueves, 24 de noviembre de 2011

Garbanzos con Sofrito y Jamón Serrano

Los garbanzos son un alimento encuadrado dentro del grupo de las legumbres o leguminosas.
Se conoce desde la más remota antigüedad y en nuestro país fueron los cartagineses los que estimularon su cultivo y consumo, siendo en muchas ocasiones la base de su dieta.

Al ser un alimento que se toma en forma de semilla seca, dada su fácil conservación y comercialización, se encuentra en el mercado durante todo el año.

Esta es otra forma de tomar garbanzos.

 

lunes, 21 de noviembre de 2011

Encuentro de Blogueros con Canal Cocina en la Reserva del Pastor

Esto si que ha sido un magnífico regalo... A ver, a ver como os cuento tanto en tan poco espacio.
De la mano de Canal Cocina que ha querido reunir a los mejores blogueros de gastronomía de Málaga y alrededores para invitarnos a comer en el Restaurante de Canal Cocina de Málaga,

La Reserva del Pastor. 




domingo, 20 de noviembre de 2011

Mi Encantadora AIG 2011

Este es el tercer año que participo en el Amigo Invisible Gastronómico y lo he vivido tan intensamente y con la misma ilusión que la primera vez.
Además considero haber tenido mucha suerte, porque mi regalo que he llegado de la mano de Akane del magnifico blog   "Albahaca y Canela",  que llevamos años conociendonos virtualmente y siguiéndonos con nuestros blogs.
Por si fuera poco Akane es mitad Murciana y mitad Suiza y ha tenido la gentileza y el buen gusto de enviarme productos de ambos lugares.
Venga, que os cuento que de cositas ricas me ha enviado...



sábado, 19 de noviembre de 2011

Pudding de Pan y Espinacas con Jamón Serrano

Esta receta se puede tener preparada con tiempo y servirla caliente o fría.
A las espinacas les va muy bien el toque dulce, que amortigua la bravura de su sabor,
por lo que tomado caliente y con una salsa bechamel como acompañamiento resulta excelente.



jueves, 17 de noviembre de 2011

2º Concurso de Cocina en Vivo en Priego de Córdoba

Ayer miércoles se celebró la segunda edición del concurso de Cocina en Vivo, organizado por la Asociación para el Desarrollo de la Comarca con Denominación de Origen Priego de Córdoba.

De entre un centenar de recetas presentadas al concurso han sido seleccionadas para participar en la fase final un total de nueve cocineros de diferentes puntos del pais.

Se hizo con el primer premio de 1.000 euros,  Raúl Resino Olivars de Mallorca.
Con una espectacular receta de lubina salvaje en aceite virgen D.O. Priego de Córdoba, con aromas del mediterráneo, sobre puré de raíz de perejil y aceite de oliva virgen extra y vegetales.


lunes, 14 de noviembre de 2011

Recetas de los Concursantes Blogueros y Ganador

¡¡Vais a flipar tanto como nosotros!!



...Viendo las recetas tan deliciosas y espectaculares que han participado en nuestro  "Concurso de Recetas Divertidas para Nuestros Peques".

sábado, 12 de noviembre de 2011

Recetas de los Concursantes Anónimos y Ganador


Y aquí están las recetas de mis seguidores anónimos, que estaban ya impacientes y con ganas de verlas editadas en mi blog.
Ya que las recetas de los blogueros las podeis seguir aquí, pero las de los anónimos no han visto la luz hasta hoy.
Gracias por vuestra paciencia, por seguirme y animarme a cada momento y porque se que desde el silencio siempre estáis ahí.

"Huevos rellenos con aperitivo de pingüino" enviado por Aurora


jueves, 10 de noviembre de 2011

Tarta de Limón y Queso

¡¡Hola!!
por fin os trigo la tarta de limón que hice para el cumple de Antonio.
Un poco más y entra el invierno, aunque no pasa nada puesto que esta es una tarta muy refrescante ala vez que muy digestiva, o sea que es perfecta para cualquier temporada del año.
Y de sabor y textura no os lo quiero ni contar, mejor os lo muestran las fotos...


lunes, 7 de noviembre de 2011

Arroz con Bogavante

Este arroz que nos ha cocinado Antonio, es ideal para preparar una mañana de domingo, ya que es un poco entretenido para un día entre semana, que todos vamos con más prisas.
Además si lo preparas en fin de semana, podrás disfrutarlo como se merece, "saboreándolo", pues está delicioso.

jueves, 3 de noviembre de 2011

Tartas Princesas Disney

La entrada de hoy va de princesas... Como ya os habréis dado cuenta.
Este año mis tres sobrinas Eva, Silvia y Vanesa han querido como tarta de cumpleaños una princesita de Disney, cada una eligió su favorita... Y yo con la cosa de que no tengo niñas (mi hijo siempre me pide tartas de spiderman, Bem Tem, Gormitis...) de modo que me encanta hacer este tipo de tartas...
No os imagináis lo que he disfrutado elaborándolas.


martes, 1 de noviembre de 2011

Faroles de Melón en Priego


Hoy no toca receta, hoy quiero enseñaros una bonita tradición que hacemos en mi pueblo la víspera del Día de Todos los Santos, de la mano de la asociación del Museo Histórico Municipal se ha organizado un taller dirigido a los niños.
En dicho taller hemos realizado los típicos faroles de melón con motivo de dicha festividad.
Guiados por los monitores, amigos del museo y los padres, los niños han vivido una tradición comarcal, que transmitida de padres a hijos debería perdurar para siempre.


domingo, 30 de octubre de 2011

Cake Pops

Alba se ha convertido en una preciosa jovencita, llena de vida y de ternura.
Ella es preciosa, muy dulce, cariñosa y con un humilde corazón.
Para ella que no está atravesando un buen momento y que deseo pasen muy pronto estos días, hice unos cake pops.
Te deseo suerte y salud mi niña, porque AMOR ya tienes mucho, de todos los que te rodeamos.
Animo y fortaleza a tus papás... veréis que todo va a salir bien.


jueves, 27 de octubre de 2011

Patatas Gratinadas con Pepperoni

Buscando Antonio en la red una receta facilita y rápida, porque andábamos muy justos de tiempo para cocinar el sábado por la mañana.
Encontró en el blog de Mar  "Mi bloguico de Cocina", este delicioso plato de origen italiano.
Preparó los ingredientes en un pli-plas y me sorprendió con estas deliciosas patatas y una copita de vino.




martes, 25 de octubre de 2011

Estrellas Crujientes de Almendra

Continuando con el reto galletero de cada mes, hoy os presento unas estrellitas de almendra deliciosas.
Ideales para acompañar con un te con leche calentito, en una tarde lluviosa y con buena compañía. Buen plan, eh??


lunes, 24 de octubre de 2011

Sándwiches Animados

Muchos de vosotros me habéis preguntado, como hice los sándwiches animados que elaboremos de ejemplo para nuestro  "Concurso  de Recetas Divertidas"  y si proponemos a nuestros niños convertir sus bocadillos en sus dibujos animados preferidos, que protagonizan sus películas y cuentos favoritos, merendar puede ser un sano y divertido juego. 
Con nuestra ayuda, un poco de tiempo y pequeñas dosis de creatividad, podemos hacer que se empiecen a interesar por la cocina y que la hora  "del bocata",  tan temida para algunos padres, se convierta en una fiesta.


domingo, 23 de octubre de 2011

Curso de Galletas con Manenas

Hace tiempo ya quise enseñaros este curso que hice con Manenas, pero las fotos se me extraviaron y ahora han aparecido en una carpeta olvidada, así que os las muestro hoy,  que estoy segura de que este paso a paso os vendrá muy bien a l@s que os estáis iniciando en la decoración de galletas con glasa.



viernes, 21 de octubre de 2011

Magdalenas de Cacao

Dando un paseito por este maravilloso blog de Neus, encontré unas fotos de unas magdalenitas que me miraban y me decían, llevame a tu cocina y no me lo pensé dos veces...uuummm.
Son deliciosas, esponjosas e ideales para un desayuno o merienda.
De modo que si mis fotos te dicen lo mismo, no dudes en hacerlas, te van a encantar.

martes, 18 de octubre de 2011

Galletas de Chocolate con Oblea

Estas galletitas fueron parte de un detalle para los hijos de mi buena amiga Chari. Dos encantadores jovencitos, José Antonio y Pablo.
Las galletas son de chocolate, puedes ver la receta aquí.
Cubiertas con pasta laminada de chocolate y de sabor vainilla.


miércoles, 12 de octubre de 2011

Tarta de Blancanieves

Puse en esta tarta todo mi cariño y delicadeza posible, pues era para una personita muy especial de 31 añitos.
Cuando su mamá me pidió que le hiciera una tarta de Blancanieves, me cautivó la idea, pues éste es uno de mis cuentos favoritos y solo el pensar en hacer feliz a Mari Carmen por un ratito en compañía de su familia y sus amigos  merecía la pena.
Gracias por confiar en mi, espero que lo hayáis pasado "de cuento".



lunes, 10 de octubre de 2011

Bacalao a la Teja

Estoy encantada de lo bien que me cuidan...  Antonio y Canal Cocina, jejeje.
...Hace unos días recibí una  estupendo libro de Canal Cocina  "Cocinamos contigo" , ha sido un premio por un concurso que gané.
Sergio Fernández es un cocinero que nos encanta a los dos, vemos todos los programas suyos que podemos, en el que hace un recorrido por España en busca de las mejores recetas y estas vienen todas en este magnífico libro con su toque personal, con recetas  muy bien resumidas, un diseño de cubierta y fotografías excelentes.
Dos días más tarde, Antonio ha querido estrenar nuestro libro elaborando este delicioso bacalao que podéis ver.
Y le quedó de lujo.


sábado, 8 de octubre de 2011

Triángulos de Tortitas de Maíz con Espiral de Patata


Un tentempié caliente y sustancioso, que es la solución perfecta para las mamás ocupadas, ya que se prepara en tan solo 20 minutos y los niños se lo comen en un pispás.

jueves, 6 de octubre de 2011

Menestra Con Cordero

Hoy un plato saludable, sabroso y digestivo.
La menestra de verduras es un entrante ligero y fácil de preparar, caracterizándose por el gran colorido que ofrece la combinación de verduras.
Para preparar una menestra de calidad se deben cocer las verduras frescas por separado, ya que la textura de cada una de ellas es diferente, requiriendo un tiempo de cocción específico.



miércoles, 5 de octubre de 2011

Concurso de Recetas Divertidas Para Nuestros Peques

¡¡Hola a todos!!
Hoy no voy a publicar ninguna receta, hoy me gustaría hacer algo especial y diferente para compartir con  todos vosotros.

Este mes hay mucho que celebrar en la cocina de Morenisa, en nada será nuestro 4º cumpleblog, madre mia y parece que fue ayer cuando editamos nuestra primera receta. 
Acabamos de celebrar el cumple de Antonio y también el mio. 

Pero lo mejor de todo sois vosotros, nuestros seguidores,  más de 1.500 sois ya  "es impresionante"   y hemos tenido 167.426  visitas en menos de un año..."que barbaridad".

Lo que más aprecio y por ello me gustaría hacer un regalo a cada uno de vosotros (cosa que no es posible) son los muchos y agradables comentarios que me enviáis, que tanto animo me dan a diario y que yo recibo siempre con la mejor de mis sonrisas.

También sois muchos los amigos que me seguis, dejáis vuestros comentarios como anónimo porque no tenéis blog... Bien, pues esta entrada también es para vosotros. (Leed en las bases como podeis participar).

Por todo ello se me ha ocurrido hacer un concurso pensando en nuestros hijos,  sobrinos o nietos, elaborando algún plato divertido para ellos, ya sea para desayuno, merienda o cena. Y si lo cocináis con ellos mejor aun, seguro que se lo comerán mucho más agusto.


martes, 4 de octubre de 2011

Tartas de Kitty

María Elena, que es la princesita de su casa, vino ella misma a recoger su tarta, su carita al verla lo dijo todo, se agarro a la tarta y ya no quería desprenderse de ella.
Espero que disfrutarais especialmente este sexto cumpleaños.
Gracias Elena por confiar en mi para un dulce regalo, en un día tan especial.


martes, 27 de septiembre de 2011

Galletas de Chocolate con Técnica Estarcido

Esta es mi particular forma de la técnica estarcido, en lugar de glasa, utilicé tinte comestible.
No quedó mal el resultado... aunque tengo que perfeccionarlo.
Aun así, estoy satisfecha de como quedaron.

De modo que estas son las galletas que presento en el reto de este mes de Septiembre ya que son las primeras que hago de chocolate y con una nueva técnica para mi.


domingo, 25 de septiembre de 2011

Fantasía de Hortalizas con Dulce de Membrillo

Este si que es un plato diferente, con la peculiaridad de que lo mismo se puede tomar de postre, pica - pica o primer plato...tu elijes.

A demás sabías??... que la mezcla de vinos y salvia se utilizaba ya en la Edad Media  como remedio para el sistema nervioso decaído.
Tiempo después, se descubrió que al mezclar los vinos con menta  estimulaba el deseo sexual en algunas mujeres.
Así que, si lo acompañas con un poco de menta nos encontramos ante un plato afrodisíaco...
Interesante, eh chicas??


jueves, 22 de septiembre de 2011

Fiambre de Pollo

Un fiambre casero echo por ti, sano, rico, económico, fácil y rápido de hacer.
Ideal si estás a dieta.
A demás tiene la ventaja de que lo puedes hacer y comerlo al día siguiente.
Para el disfrute de estar más tiempo con los tuyos o con tus invitados, como fue mi caso.


miércoles, 21 de septiembre de 2011

Taller de Cupcakes y Galletas

Este taller tenía que salir ya a la luz, porque estas chicas realizaron unos trabajitos tan deliciosamente bonitos, que ya estaba impaciente de mostraros y seguro que ellas deseosas de verlos por aquí.
Como siempre pasamos una tarde dulce y agradable.

domingo, 18 de septiembre de 2011

Huevos en Salsa de Cebolla

Esta fue una recetita que a Antonio le gustó mucho en el blog de Maruja Limón y enseguida me pidió que si podía preparala, cuando vi la pinta tan deliciosa que tenía este plato y lo fácil que era su preparación, no creáis que tardé mucho en cocinarla.
Es una tapita o primer plato buenísimo, como todo lo que cocina esta mujer, si no la conocéis pasad a ver su blog, merece la pena pararte un ratito y echarle un vistazo.



jueves, 15 de septiembre de 2011

Obleas con Salsa Crujiente de Frutos Secos



Obleas

Ingredientes: 1/4 kilo de azúcar, 1/4 litro de agua, 1/4 litro de aceite, 1/2 kilo de harina de repostería, 3 huevos.

Elaboración: En un recipiente hondo mezclar los huevos, el azúcar, el agua y el aceite hasta que quede todo bien ligado.

martes, 13 de septiembre de 2011

Tarta de Melocotón

Pues aquí la tenéis...
Que ya se yo que algun@s andabais impacientes por ver mi tarta de cumpleaños.
No estaba buena, no, estaba lo siguiente...
Realmente no hay que complicarse mucho para elaborar una tarta con buena presencia y muy agradable sabor ... Aquí está la muestra.


sábado, 10 de septiembre de 2011

La Magia de una Cena Sensorial

Hoy quiero compartir con vosotr@s una experiencia donde participan todos los sentidos...momentos sensoriales en un espacio exclusivo.
La pasada noche hemos tenido la suerte de hallarnos de la mano de Pepe y  Chari del blog Cosas de Chari, ante un viaje sensorial en el que hemos sido guiados por el Abad de Alcalá la Real.