Gigli Con Crema De Gambas


Ingredientes: (2 per.) 100g. de pasta por persona, ajo, palitos de cangrejo, gambas, nata líquida, sal, pimienta y aceite de oliva.

Elaboración: Cocer la pasta en agua hirviendo con un poco de sal, escurrir al dente y reservar.
En una sartén con 3 cucharadas de aceite dorar 2 dientes de ajo pelados y cortados en láminas, cuando cojan color añadir 100g. de palitos de cangrejo troceados y 100g. de gambas peladas.
Saltear, salpimentar y añadir 125 ml de nata líquida, hervir a fuego suave 5 minutos.
Si quedase muy cremoso agregar un poco de leche, dando un nuevo hervor.
Mezclar la pasta cocida con la crema preparada.
Servir templadito. 


2 comentarios:

  1. Ufff! Me imagino el sabor que ha cogido esta pasta con la salsita de gambas y se me hace la boca agua!!

    Saludos,

    ResponderEliminar
  2. Buena imaginación mónica...
    ... Y mejor paladar aun, estaba delicioso.
    Y muy ligerito de hacer, para un dia que vayas con prisa.
    Saludos.

    ResponderEliminar

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com