Pimientos del Piquillo Rellenos


Ingredientes: (4 pers.) 1 cebolla pequeña, 12 palitos de cangrejo, unas gambitas paladas, 2 huevos cocidos, 2 cucharadas de mayonesa, 2 latas de pimientos del piquillo, aceite, pimienta y sal.

Elaboración: Sacar los pimientos de las latas y dejar escurrir su aceite.
Picar menudita la cebolla, rehogarla con una cucharadita de aceite de oliva a fuego suave. Cuando esté blanda, añadir las gambas, los huevos y los palitos de cangrejo, muy picados.
Salpimentar, marear un poquito en la sartén y retirar.
Dejar enfriar y mezclar con la mayonesa.
Rellenar los pimientos con ayuda de una cuchara pequeña y meter en el frigorífico.




Antes de servir, pintarlos con un poquito de su aceite, para que cojan brillo.

0 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com