Ingredientes: 6 huevos, 6 rebanadas de pan tipo sándwich 100g de mantequilla, 100g de jamón serrano picado, 1 cebolla pequeña, 1 cuch.de concentrado de tomate, 3 cuch. de vino blanco, 250g de champiñones en trocitos, 1 cuch. pequeña de maicena, 1 dl de nata, sal y pimienta.
Elaboración: Picar la cebolla muy fina y rehogar en la mantequilla. Añadir los champiñones y cocinar hasta que se evapore el líquido. Salpimentar.
Agregar el jamón y la maicena, rehogar e incorporar el vino y el tomate, remover y verter la nata. Dejar que espese.
Hacer un circulo con un vaso, en cada rebanada de pan y freírla con aceite bien caliente.
Escalfar los huevos, disponerlos encima del pan y acompañar con la salsa.
Nota: Si quieres descontar algunas calorías a este plato, unta el pan con un poco de mantequilla y ponlo a la plancha en lugar de freírlo.
¡¡¡Que peazo de tosta más rica!!! Me la apunto.Besos.
ResponderEliminarUfff!! Con ésto se queda una comida que da gusto. Qué buena pinta!!
ResponderEliminarBuen fin de semana,
Hola Isabel, la paz de Dios entre nosotros! Estoy de visita, felicitaciones por este tipo de trabajo maravilloso. Su Publicar es magnífica, hermosa publicación, lo hice. Excelente! Todo lo mejor y mucha protección. Siempre encontrarnos aquí. Estoy esperando su visita. Quiero un gran fin de semana para ustedes, amigos y familiares. Quédate con Dios, muy brillante. Forte abraço.
ResponderEliminarValdemir Reis
Gracias Anna.
ResponderEliminarCon una tosta de estas quedas bien comida y sobre todo la salsa es bueniiiisima.
Besos.
Pues si Mónica, es lo que le comentaba a Ana.
ResponderEliminarUna tosta de estas y una fruta, es un almuerzo completito.
Espero que tu ordenador esté ya arreglado.
Buen Domingo y besitos.
Hola Valdemir Reis.
ResponderEliminarMuchas gracias por tus palabras bonitas y por tan buenos deseos hacia nosotros.
Pasaremos encantados a visitarte, vuelve cuando quieras.
Un fuerte abrazo.
Este entrante me parece delicioso como pare empezar a comer acabar con todos y quedar saciado.
ResponderEliminarBesos.
Bueno Silvia, yo más que entrante... este plato con una ensaladita y te quedas bien agusto.
ResponderEliminarUn besito wapa.
Isabel,
ResponderEliminarQué rico!!
Yo le haré un cambio de mantequilla por aceite de oliva virgen extra y a la plancha con él.
Una preguntita: cómo haces el concentrado de tomate?
Besitos,
IDania
Que maravilla de tostas, a mi marido sobre todo le encantarán, y el pan de la entrada anterior me ha encantado
ResponderEliminarYa te contaré que tal el curso de fondant
Un beso cielo
Hola IDania.
ResponderEliminarJusto ese es el cambio para que no lleve las calorias del pan frito que absorbe mucho aceite.
Yo lo prefireo con el pan a la plancha, pero como la receta es frito, pues así lo he puesto.
El concentrado de tomate, lo compro en el mercadona. Son unas latas pequeñitas de la marca "CIDACOS" (Tomate doble concentrado extra de 170g), tambien lo utilizo para la base de las pizzas y queda buenisimo.
Pruebalo...
Besitos.
Gracias Mar.
ResponderEliminarEstoy que me muero, por que me cuentes cositas sobre el curso de fondant, y si pones un pots en tu blog, avisame, porfa.
Un beso encanto.
Hola Isabel, gracias por tu visita a Pan y Varios. Por supuesto que espero que me visites, será un placer recibirte en mi blog.
ResponderEliminarCon tu permiso también incluiré el vuestro en mi lista de amigos a visitar. He visto que tienes cosas muy interesantes para compartir con todas nosotras. Me encantará aprender cosas de tí.
Un abrazo desde Mallorca.
Gracias Inmaculada.
ResponderEliminarBuena gastronomía teneis en Mallorca, el verano pasado fuimos por allí y vinimos maravillados.
Estaremos en contacto.
Un abrazo desde Córdoba.
Hola Isabel, muchas gracias por tu visita, estoy encantada de poderte conocer y compartir nuestras cosillas… poco a poco iré ojeando estas recetas tan ricas que veo que pones.
ResponderEliminarUn beso y nos seguiremos viendo.
Gracias Pakyan.
ResponderEliminarPara eso estamos.
También yo te seguiré en tu blog.
Un saludo.