Un postre deleitoso de fácil elaboración y sencillez en sus ingredientes.
Ideal para sorprender a los tuyos.
Ingredientes: Agua, azúcar al gusto, 1 vaso de buen vino tinto, piel de limón, piel de naranja, canela en rama y peras (no muy maduras).
Elaboración: Lavar y pelar las peras, cortarlas en cuartos. Quitarle las pepitas.
Mezclar todos los ingredientes, cuando empiece a hervir incorporar las peras. Cocer durante 5 minutos.
Retirar del fuego, tapar y dejar reposar hasta que se enfríen.
Servir a temperatura ambiente acompañada con helado de vainilla.
Lo fáciles que son de hacer y yo nunca las he hecho, quedan preciosas y son un postre muy sano.
ResponderEliminarun beso.
Hola Isabel, te cojo una para el postre aunque sea de pensamiento, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
yo no las he probado nunca porque el vino no me atrae mucho con lo dulce pero mi tia lo hace mucho a ver si las pruebo primero...
ResponderEliminarUn besote
Son deliciosas y faciles de preparar.
ResponderEliminarVaya pinta que tienen.
Un saludo,
Primer acto de masoquismo de la mañana: leer esta receta tan buenísima. Qué ricas!!!!!
ResponderEliminarUn beso y que tengas buen día.
Hola Isabel, mi madre nos la hacía cuando eramos jovecintos, y ¡le hacíamos una fiesta!, tu receta me ha traido recuerdos, gracias.
ResponderEliminarUn besito guapa.
creo que las haré para mi aniversario
ResponderEliminarson facilitas y parecen ricas
besos
Te han quedao divinas y con el helado de vainilla ummmmmm deliciosas.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
un postre la mar de sencillo y lo rico que está....
ResponderEliminarUn bexín wapa
Holaaaa, me ncantan las peras al vino, solo que las tomo cuando voy a casa de mi madre porque en casa no gustan. ayysss, que ganas me entran ahora!!
ResponderEliminarte han quedado riquísimas!!
un besooo
Me encantan las peras al vino!!! Bueno, de todas maneras, crudas, caramelizadas, asadas....
ResponderEliminarMe apunto tu receta. Seguro que un dia de estos las haré.
Un besito.
Sandy,
ResponderEliminarahora que las ves en mi blog es el momento de hacerlas en tu cocina.
Son muy rapiditas de hacer y muy sanas como tu dices a la vez que muy sabrosas.
Un beso.
juan,
ResponderEliminarquizas si modificas un poco esta receta la puedas tomar.
No pongas mucho vino (al hervir se disipa el alcohool) y sustituye el azúcar por endulzante liquido, yo uso "suita", lo compro en las farmacias y el resultado es muy parecido a del azúcar.
Pudes tomarlas sin helado o con helado sin azúcar, que tambien los hay muy buenos.
Consultalo con tu dietista...Ya me contarás.
Un saludo.
Mar,
ResponderEliminartendrías que probar, realmente no saben mucho a vino.
El alcohool al coniarlo se evapora y queda más el sabor a dulce y a canela.
...Si te gustan las peras...
Un besote.
Curra, gracias
ResponderEliminarSi que están muy buenas.
Un saludo.
Gracias Lilo,
ResponderEliminarUn beso y que tengas un buen día.
A mi ésta receta no me atrae mucho, lo sientoooooo, en fin
ResponderEliminarVenía también a decirte que, por fin me atreví a usar el jugo o leche de coco y, he hecho una receta de pollo con ese jugo y, oye, estaba rico, jejejejeje, está claro que hay que probar de todo, así que, lo mismo, cualquier día me atrevo con las peras al vino, jejeje
Muacksssssssssssssssssssss
Hola Isabel Pasate por mi otro blog
ResponderEliminartienes premio.
Pincha donde esta mi lista de blog
que un poco mas abajo esta mi otro blog.
estas peras están de muerte
Besos
antuan
Con todas las veces que he visto esta receta y nunca me he animado a hacerla.
ResponderEliminarLa verdad que quedan geniales!!
Buen finde!
Ana, es nomal que no todas las recetas te atraigan, sin embargo a mi la tuya del jugo de coco con pollo si que me llama, la probaré.
ResponderEliminarGracias y un besico.
Gracias Antuan por el comentario y por el premio que nos regalas.
ResponderEliminarUn besico.
Monica,
ResponderEliminarsi te gustan las peras esta receta te gustará, por que en realidad no saben a vino, ya que al hervir se evapora.
Un besico wapa.
Luisa y Marisa, me alegra que hayan pasado buenos recuerdos por vuestra cabeza al ver esta receta.
ResponderEliminarDos besicos.
Manresa,
ResponderEliminarfeliz aniversario, ya nos contarás el resultado (el de las peras, claro)Jajajaja.
Besos.
Nenalinda, fely
ResponderEliminargracias a las dos compañeras.
Bicos mil.
Titani,
ResponderEliminarsi te gusta esta fruta, con seguridad te gustaran preparadas de esta forma.
Cuentanos que tal te salieron cuando las prepares.
Buen Domingo.
Un postre sencillo de hacer y... ¡riquísimo!
ResponderEliminarIdeal.
Un beso
sim depois mando noticias....espero que corra bem...beijinhos
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