Ingredientes: Cebolla, calabacín, patatas, pimientos rojo y verde, zanahoria, puerro... puedes poner cualquier verdura que tengas en casa, taquitos de jamón serrano, 1 huevo y una yema, una lámina de hojaldre, sal y semillas de sésamo.
Elaboración: Con unas cucharadas de aceite de oliva y picadas en taquitos, hacer una fritada de diversas verduras variadas, posiblemente aquellas más accesibles durante la temporada en una huerta.
Mezclar con el huevo, el jamón y sazonar.
Poner una lámina de hojaldre en un molde previamente engrasado.
Rellenar con las verduras, envolver con el hojaldre, sellar y pintar con la yema de huevo batida.
Espolvorear con las semillas de sésamo.
Introducir en el horno precalentado a 180ºC hasta que el hojaldre esté dorado.
Servir calentito y saborear.
La verdad Isabel que es una receta muy buena, yo la hago a veces,y es una de las maneras que los niños y "no tan niños" comen verduras.
ResponderEliminarHoy toca saladito, me parece estupendo.
Un besito guapa.
Hola Luisa,
ResponderEliminarpues yo ni así consigo que mi hijo las coma, todas las verduras se las tengo que hacer cremitas...y ya tiene 7 años.
Pero a los mayores, nos encanta.
Un besito guapa.
Hola Isabel.
ResponderEliminarMe parece una manera muy original de presentar las verduras en pastelitos.
Como siempre, muy buena la presentación.
Besos
Jorge.
Jorge, gracias.
ResponderEliminarComo siempre muy agradables tus palabras.
Un abrazo.
This so creative. Thanks for sharing.
ResponderEliminarQuedo impresionada con la primera foto ¡Vaya colores! Y cuando metes dentro de ese hojaldre.... de rico se sale!!! Muchos bicos.
ResponderEliminarLa Cocina de Morenisa:
Isabel, se come tanto frio como caliente. En caliente harta más y ahora que llega el fresquito.... Biquiños.
Qué buena pinta tienen esas fotos.
ResponderEliminarUna preguntilla... el hojaldre no se pincha, verdad? En la foto no se ve, pero por si acaso.
Besitos.
Ummmm me encanta las verduras y el hojaldre. Buena mezcla!!! Me la apunto para hacerla algun dia.
ResponderEliminarBesitos
Isabel
Sugerencia: podrias habilitar el botoncito de "imprimir" para pasar a papel tus buenisimas recetas?
ResponderEliminarGracias y besitos
Isabel
que rico,las verdurinas asi me encantan y el hojaldre..mmmm rquisimo
ResponderEliminarRiquísimo Isabel!! Me copio la idea que aún tengo hojaldre del "superalemáncuyonombrenoquieroacordarme" y tengo que darle salida, sino tendré que bautizarlo y hacerle parte de mi familia jajaja
ResponderEliminarLos cupcakes te quedaron precioso, como siempre!! eres una artista!!
Un besito cielo!!
Anncco,
ResponderEliminargracias por tu visita y comentario.
Un saludo.
Marisa,
ResponderEliminarlo puedes comer caliente o frío, yo lo prefiero caliente, pues cuando se enfría el hojaldre tiende a apelmazarse un poco y a mi me gusta más crujiente, es cuestion de gustos ¿verdad?
Gracias y muchos bicos.
Promess@,
ResponderEliminarno hace falta pinchar el hojaldre, así crece más por fuera y por dentro el peso de las verduras no le deja crecer.
Gracias y un beso.
Abrilinos,
ResponderEliminaryo tambien soy mucho de hojaldres.
Miraré lo de habilitar "imprimir".
Gracias por tu comentario y sugerencia (siempre ayudan a mejorar).
Un beso.
Espe,
ResponderEliminarrozamos los mismos gustos.
Gracias y un besico.
Mandragora,
ResponderEliminarespero que le des salida a "superalemáncuyonombrenoquieroacordarme", jajaja
Y luego me lo cuentas...
Un abrazo.
Una receta sencilla pero seguro que muy rica. Me encanta.
ResponderEliminarbesitos
Dame tu correo que te explico como poner el botoncito para imprimir las entradas.
ResponderEliminarChao
Isabel
Isabel,
ResponderEliminarMira que le damos uso a ese magnífico hojaldre de LIDL!!!!
Gracias por compartir.
Besitos,
IDania
Me encantan los hojaldre rellenos de verduras, son rápidos de hacer y parece un plato elaboradísimo.
ResponderEliminarUn saludo.
Hola Isabel, me gusta mucho esta receta, esta muy bien me la guardo con tu permiso, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Tânia,
ResponderEliminartu lo has dicho, sencilla y rica.
Un saludo.
IDania,
ResponderEliminaren realidad este hojaldre no es del LIDL, (aun no lo he comprado)
Es del mercadona, pero está igual de bueno.
Un besito.
Sandy,
ResponderEliminarEl hojaldre se prepara muy rápido, pero esta receta es un pelin eleborada, ya que puse muchas verduritas picadas a taquitos, y no las freí todas a la vez por que tienen diferentes texturas.
Es fácil de hacer, pero no es apropiada para un día de prisas.
Un saludo.
Gracias Juan,
ResponderEliminarno se si esta receta la podrás comer, si no ahora, ya podrás más adelante.
Guardala para entonces ¿OK?
Un abrazo.
Esto se ve riquisimo, riquiiiiiisimo.
ResponderEliminar. Fijate que anoche hicimos en casa algo parecido pero con pollo y también le puse semillas de sésamo al hojaldre. Quedó divino.
Besos
pero ¿ésto que es?, madreeeee, ¡¡con lo que le cuesta a mi marido comerse las verduras!!, debe ser como tu hijo, juasssss, a ver si de ésta manera se las encasqueto que,estoy hartita de hacer cremas con todo, aunque me gustan mucho hay que variar un poquit ¿verdad?
ResponderEliminarUn besote preciosa, pedazo de recetilla más rica
Una estupenda forma de que los niños coman verduras, ademas de buenas y saludables, besos
ResponderEliminarQue bueno el hojaldre rellenito con todas esas verduras...!!!Da ganas de mordisquear la pantalla viendo esa primera foto...
ResponderEliminarBicos.
Hola Isabel. Una estupenda receta. y una buena manera de comer verduras. Con hojaldre no las he probado pero seguro que tienen que estar muy ricas.
ResponderEliminarSaludos
Me ha gustado mucho esta receta, asi que me la llevo, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarQué cosa más fácil y más buena, Isabel! Me ha encantado. Un besito, guapa.
ResponderEliminarHola Isabel.
ResponderEliminarLa verdad es que con el hojaldre está todo riquisimo,muy buena receta está rellena de verduras me la apunto.
Un saludo y recuerdos a Antonio
P.D.A la foto de la cocina le falta la thermomix
Me encantan todas las verduritas que has usado, tiene que estar delicioso!!!
ResponderEliminarBesos!!!!
Mari,
ResponderEliminarpondrás en tu blog tu relleno de pollo para que lo veamos, ¿No?
Gracias y buen finde
Ana,
ResponderEliminarpruebea de esta forma con las verduras, a ver si a tu marido le agradan un poquito más.
Luego me lo cuentas.
Un abrazo.
Mamen,
ResponderEliminarpues yo no consigo ni de esta manera que mi hijo coma las verduras.
Ya no se que voy a idear.
Majes,
gracias y ten cuidado al mordisquear la pantalla, a ver tus dientes....jajaja
Juan,
te las recomiendo probar así.
Hombre tiene algo más de trabajito que si las pones a la sarten o a la plancha, pero merece la pena el resultado.
Gracias y buen finde.
Sefa,
ResponderEliminarque suerte, te la llevas cocinada y todo ¿No?
Angie,
es fácil, pero entretenido...pues en picar tanta verdurita se va su rato.
Cirri,
gracias.
Un abrazo y buen finde.
Luis Migel,
ResponderEliminaryo opino como tu, me gusta el hojaldre con todo.
Y tienes razón a la foto solo le falta le thermonix, todo se andará... Anda que no le tengo ganas.
Saludos y un abrazo para Isa.
Chari,
Lo cierto es que estaba muy jugosito y bueno.
Besos y buen finde.