Tosta con Huevo


Ingredientes: 6 huevos, 6 rebanadas de pan tipo sándwich  100g de mantequilla, 100g de jamón serrano picado, 1 cebolla pequeña, 1 cuch.de concentrado de tomate, 3 cuch. de vino blanco, 250g de champiñones en trocitos, 1 cuch. pequeña de maicena, 1 dl de nata, sal y pimienta.

16 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com

Pan Integral Duo

Lo he llamado así, por que lleva la mitad de harina integral y la otra mitad de harina normal.
Este pan lo vi hacer en el blog de nuestra amiga Natacha, que con su permiso, lo he tuneado un poco, he hecho la mitad de los ingredientes y el resultado ha sido muy bueno.
Es un pan ideal para los desayunos o cenas.



8 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com

Relleno de Carnaval

Este tipo de relleno suele hacerse en carnaval y es uno de los productos más genuinos de Priego. Es un poco costoso y entretenido, quizás por este motivo, solo se hace una vez al año. 
En casa nos gusta mucho a todos, mi madre que es quien ha hecho este. Es ella quien me enseña muchas recetas tradicionales, que si no fuera por nuestras madres y abuelas, sin duda se perderían.


14 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com

Bolognesa y Hawayana a la Piedra


Antonio ha comprado una piedra de cerámica para pizza extra grande.
Emite el calor regularmente, para un fondo de pizza crujiente y perfecto, también sirve para calentar bocadillos, panes o pasteles.
y para estrenarla nos hizo estas deliciosas pizzas.

4 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com

Arroz Zamorano

Esta receta de arroz zamorano es muy popular en España y tradicional para combatir el frío de las tierras de Zamora y un plato muy antiguo que aparece con todos los honores en los recetarios castellanos más antiguos.
He de decir que yo nunca había comido oreja o morro y en esta comida me encantó.
Pero si no te atreves, puedes sustitirlo por carne de cerdo, por ejemplo trocitos de lomo.




10 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com

Ensalada de Aguacate


Ingredientes: (2 personas) Un aguacate grande, 6 palitos de cangrejo, unas gambitas cocidas y peladas, 1/2 manzana blanca picadita, 1 trocito de cebolla picada finamente, salsa rosa, 1 tarro de espárragos verdes hervidos, lechuga picadita, aceitunas, 1/2 granada, 1 nuez de paté y otra de queso para untar, sal, aceite de oliva y vinagre balsámico.

10 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com

Tarta de Peter Pan (Fondant)

Esta tarta ha sido todo un reto para mí, pues me parecía muy difícil. 
Con la receta de Mar, sus consejos y el mucho animo que me ha dado, este ha sido el resultado. 
Podéis ver en su magnífico y elaborado blog la receta del fondant paso a paso.
También he tenido la ayuda de mi hijo, que además de cortar todas las nubes, ha participado con mucha ilusión, ya que esta es mi primera tarta fondant y la tarta de su 7 cumpleaños.



39 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com