Ensalada de Pimientos, Caballa y Huevo




Ingredientes: (4 personas) 1 diente de ajo machacado, 1 y 1/2 cucharadas de vinagre de vino tinto, 3 cucharadas de aceite de oliva, 1 pimiento verde, 1 pimiento amarillo y 1 rojo  cortados en dados pequeños, 3 tomates maduros y pelados cortados en gajos, 150gr de hojas de rúcula, 100gr de lechuga picada finamente, 200gr de caballa en conserva escurrida, 2 huevos duros cortados a rodajas, 30gr de perejil picado, pimienta negra recién molida y sal marina.

Elaboración: Mezclar el ajo, el vinagre, el aceite de oliva, los pimientos y los tomates en un cuenco.
Poner la lechuga y la rúcula en los platos, cubrir con la ensalada de pimientos, la caballa, los huevos duros y el perejil.
Sazonar al gusto con sal y pimienta.   

30 comentarios:

  1. Qué buena la caballa en las ensaladas. buena combinación.

    Besos

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  2. Qué rica! Me la apunto para la próxima lata de caballa que abra. Un beso.

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  3. Una receta sencilla y fácil. Me gusta y para el tiempo de ahora estupenda. Saludos

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  4. Lo de los pimientos no me va mucho, pero la caballa y los huevos me encantan, así que si los sustituyo estará de muerte igualmente. Una fantástica ensalada.
    Un besín.

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  5. Que ricas quedan las ensaladas con caballa...
    Y esta por la foto se ve muy deliciosa.

    Besos

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  6. preciosa ensalada ¡¡¡
    y lo rica que tiene que estar
    un plato que lo lleva todo
    un beso

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  7. olá,
    y lo rica ensalada, es muy deliciosa.

    http://ajarquitecta.blogspot.com

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  8. Es una ensalada ligerita y que apetece mucho comer el calor que tenemos.
    Lo cierto es que a mi la caballa me gusta más para las ensaladas que el atún y con esta combinación, resulta muy sabrosa.

    Dely,
    si los pimientos no te gustan, no los pongas. Seguro que esta igual de buena.

    Gracias a tod@s por vuatra visita y por comentar.
    Saludos.

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  9. Me gustó, una buena idea, la recordaré cuando pase el frio del invierno que tenemos por aqui...

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  10. Un plato muy completo con mucho colorido y sabor.
    Besos.

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  11. Que ensalada más rica! mmm ñam ñam! Un besito

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  12. umm qué rica viene estupenda para el calor aunque aquí por el norte no lo tengamos.

    Un besote

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  13. Yo no saco partido a la caballa, la verdad, pero tiene que quedar fantástica la ensalada con ella! Un abrazo!!

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  14. Que ensalada más sabrosa, el atún si pero la caballa no la he probado, me gusta¡¡¡¡¡¡
    besoss guapaaa

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  15. Entre nosotras: nunca he comido caballa en conserva...jijiji...No pasa nada, esta misma tarde me compro una lata, preparo esta deliciosa y fresca ensalada y: "mato dos pájaros de un tiro" ;)

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

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  16. ¡Que ensalada más rica! ñam ñam
    Un saludo

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  17. Que buena pinta que tiene la ensalada. Además me gusta mucho el toque que le has dado encima con el perejil.

    Un beso!

    Anniki http://gastroadikt.blogspot.com

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  18. todo lo que sea ensaladas....me apunto

    besos

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  19. Ademas de facilita ,ricaaaaaa ricaaaaa ,se ve divina ummmmmmmm.
    Bicos mil wapa.

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  20. Gracias a tod@s por vuestros comentarios y opiniones... que me encanta siempre leer.

    Y a quien no haya probado la caballa, recomiendo que lo haga, y cambien el atún de sus ensaladas de vez en cuando, para
    saborear ese toque diferente que le da.

    Saludos.

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  21. Pinta muy requetebien esta ensaladita. Además con pescadito. Completa y rica.
    Excelente receta.

    BEsos.

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  22. Que estupenda se ve esta ensalada.Con el pescado queda un plato muy nutritivo.Un bico de "La ratita en la cocina"

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  23. Hola¡¡¡una idea para quien quiera darle un toque distinto a esta ensalada un poquito de pimentóm picante en la vinagreta alegra el sabor dela caballa,.Saludos

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  24. Abela,
    me encanta la idea que nos das del pimentón en la vinagreta, sin duda en la próxima lo probaré.

    Gracias por compartir.
    Un saludo.

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  25. Riquisima combinación, me encanta este tipo de ensaladas.
    Cordiales saludos

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  26. Muy rica con el sabor del ajillo y la caballa. Esto de estar en verano y ver recetas de ensalada con tan buena pinta es un gustazo! Te ha quedado de lujo.

    besitos guapa

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  27. Carmen Rosa,
    las ensaladas siempre son muy apetecibles y si son un poco más especiales más aun.
    Felicidades por tu día y buen fin de semana.


    Gitanilla,
    lo bonito de las ensaladas es que si las emplatas con un poco de gracias quedan muy bien y muy coloridas.
    Además de lo ricas y saludables que son.
    Saludos.

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