Buscando Antonio en la red una receta facilita y rápida, porque andábamos muy justos de tiempo para cocinar el sábado por la mañana.
Encontró en el blog de Mar "Mi bloguico de Cocina", este delicioso plato de origen italiano.
Preparó los ingredientes en un pli-plas y me sorprendió con estas deliciosas patatas y una copita de vino.
Ingredientes: 2 patatas medianas, pepperoni al gusto, queso para fundir, sal, aceite de oliva.
Elaboración: Pelar las patatas y cortarlas en rodajas no muy finas.
Freírlas hasta que estén tiernas.
Sacarlas, escurrirlas, poner un poco de sal y colocarlas en un recipiente apto para el horno.
Cubrir las patatas con rodajas de pepperoni y con el queso.
Gratinar unos minutos hasta que el queso funda y quede dorado.
Servir caliente.
Again nice creation and twist to the the good old potatoe:)
ResponderEliminarA mí todo lo que sean patatas al horno y queso, ya me abre el apetito, me encantan los gratinados, pero si le añadimos peperoni ya ni te cuento! mejor que mejor! Sí que es facilito y con un fantástico resultado. Un diez para Antonio!
ResponderEliminarBesitos.
que bueno la verdad que para una comida rápida tiene que estar increíble pero hasta para cualquier día entra bien jeej un besazo
ResponderEliminarTienes razon hay cantidad de recetas rapidas muy faciles para esas comidas rapiditas ...resultan sabrosisimos ..estas patatas son la muestra en 20 minutos o menos un plato suculento para tomarse ...a ver esas tartas ...preciosas seguro.bssssMARIMI
ResponderEliminarMmmmmmmmmmmmmm!!!!!!! que ricas y fáciles, estas recetas me encantan......eso quiere decir que la copioooo!!! Besos.
ResponderEliminarEstupendo, me encanta el queso crujiente por encima.
ResponderEliminarBESITOs
http://notasenmicocina.blogspot.com/
Estas son las recetas que me gusta, ingredientes de siempre, rápidas y ricas. Genial
ResponderEliminarBesines
Que buenísima aportación!! que rico! y menuda foto! me pido un plato pa mi solitaaa!! Besotes de la Vaca!
ResponderEliminarTiene que estar muy rico
ResponderEliminarPero que precioso blog acabo de encontrar!! Donde estabas? Mi lista de blogs va a dar la vuelta a toda la cocina como siga descubriendo tantos sitios que me gustan. Un beso y gracias por visitarme.
ResponderEliminarHola Isabel!
ResponderEliminarVaya plato rico que le quedó a Antonio!!
Muchísimas gracias por haber hecho la receta e invitarme a ver la publicación.
Es una receta que te saca de un aprieto y sabe muy muy rica... y acompañada de un vino tinto MUCHO MEJOR!!!
Estamos en contacto.
SAludos!!!
Las patatas pueden dar tanto juego...y estas tienen una pintaza increible!!!
ResponderEliminarQué bueno!!
ResponderEliminarRápido , rico y sencillo. Como me gustan esos platos!!
Se lo tengo que hacer a mis hijos.
besos
Pues me gustan todos los ingredientes que lleva!!! Además se ve muy bien ;)
ResponderEliminarPues si que tienes razón, rápido y resultón.
ResponderEliminarDale las gracias a Antonio de nuestra parte.
Besos.
k buena pinta
ResponderEliminarPues tienen que estar muy ricas estas patatas lo mejor que es rápido y te saca de un apuro
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
Mi hija mayor te va a agradecer eternamente esta entrada...la vuelve loca el pepperoni.
ResponderEliminarUn besazo.
Patatas, pepperoni, queso...¿puede haber algo más rico?
ResponderEliminarDeliciosa receta!
Estoy dándole vueltas al coco para el concurso, pero tengo una duda, cuando dices que se tendrá en cuenta la dificultad, es que quieres recetas fáciles o difíciles? (hoy estoy un poco espesa)
Un beso!
Yo quierooo!!! Muy rica la receta, pero es que la foto invita a comer!!
ResponderEliminarA ver si me hago un hueco y participo en tu concurso. ( la semana que viene porque ésta estoy a tope.)
Un besito.
Qué buena pinta tiene estas patatitas, acabo de comer y no creas que por ello dejaba de tomarme una tapita de esta delicia.
ResponderEliminarBesitos.
Qué rico y sencillito. Me quedo a la espera de las tartas de tus sobrinas. Un besico.
ResponderEliminarHolaaaa, qué ricas patatas gratinadas! además que si, sencillo y rápido! y vistoso!
ResponderEliminarUn besoooo
Umh, pero qué deliciosas...
ResponderEliminarSaludos
Que plato tan sencillito y tan rico. Ya me gustó cuando se lo vi a Mar. Ya preparé mi receta para vuestro concurso, la tengo que publicar a ver que os parece. Besiños.
ResponderEliminarYa podía mi Antonio prepararme algo parecido, la cocina ni la pisa.
ResponderEliminar¡Riquísimas, te las copio ya mismo!
Besos
¡Qué buena receta!
ResponderEliminarMe la quedo para probarla pronto.
Un beso
Hola Isabel.
ResponderEliminarUn plato rápido y rico, rico. Y es que las patatas al horno con queso bien fundido me vuelven loca. Buenísimas.
Un saludo.
Isabel,como todo lo que haces un lujazo de plato,me ha encantado un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
¡Uf! A esta receta sólo le falta un poco de pan ¿eh? ;)
ResponderEliminarUn besote ,mi solete.
Vamosalculete.
Buenas tardes. Que recetita más facilita de preparar y con tres ingredientes, tiene una pinta sensacional.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Ya me ha dicho Antonio que la receta estaba buenísima, así que la voy a probar y ya os contaré.
ResponderEliminarFeliz acueducto!!!
Una receta de las que me gustan a mi... rápida,sencilla y ademas buenísima.
ResponderEliminarBesitos
Que receta tan fácil y tan rica.
ResponderEliminarbesitos
Patricia
Me encantan las patatas gratinadas!! Una receta estupenda.
ResponderEliminarBicos!
Que buena guarnición, me encanta como te ha quedado el gratinado, exquisito. Besos
ResponderEliminarUfff qué riquísimo, me encanta el pepperoni pero no lo encuentro por ningún lado! Esto tiene una pinta de escándalo!! Que pases buen puente guapa! un besito
ResponderEliminarUn plato sencillo y es que Antonio sabe muy bien qué elegir, le ha quedado genial.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Por cierto Isabel, ¿donde consigues el pepperoni?. Nos encanra la pizza con pepperoni pero no lo vemos en ningún lado para comprarlo.
ResponderEliminarEneri,
ResponderEliminarreferente al pepperoni que no encuentras en ningún sitio, te diré que yo lo compré en el Macro, pero si no lo puedes comprar ahí, puedes sustituirlo por chorizo de Pamplona que encontrarás en Carrefour.
El resultado de la receta será practicamente el mismo, solo que el pepperoni tiene un poco de pique.
Espero te sirva de ayuda por si estás interesada en hacer esta receta.
Loly,
ya sabes donde encontrarlo, lo mismo explico a Eneri.
Por cierto, bienvenida a mi cocina.
Gracias a tod@s por vuestros comentarios.
Saludo y buen finde.