Relleno de Gulas con Cebolla Caramelizada y Mermelada al Cava

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Hoy vamos a elaborar un plato con dos de sus productos: Preparado de Tortilla con Gulas y Gambas y mermelada artesana. Ambos tienen buena presentación y un buen sabor a buen precio.

La versatilidad de los preparados de tortilla, uniformidad de sabor en la patata ingrediente principal en todos ellos, rapidez y sano, ya que es un confitado lo que se usa, no empleando así conservantes ni estabilizantes.
Se cuajan en menos de 5 minutos, solo hay que calentar, dar punto de sal y cuajar. Ademas de tener ese sabor casero de toda la vida.

Sobre las mermeladas hay que destacar, que son 100 % naturales, realizadas en  Murcia, por una familia de manera artesanal, tal y como las realizaba su abuela. 
Son perfectas para tomarlas en dulce o para combinarlas con salado.
Hay mucha variedad de sabores, aunque yo he elegido para esta ocasión, la Mermelada al Cava que resulta muy exótica.




Ingredientes para la tortilla: Un tarro de preparado de tortilla de patatas Maribuenas con gulas y gambas, 4 huevos, sal.

Elaboración: Calentar el contenido del tarro, escurrir el aceite (reservar para reutilizarlo), añadir los huevos batidos y un pellizco de sal, cuajar en una sartén. Reservar.

Ingredientes para la Cebolla Caramelizada con Mermelada al Cava: Una cebolla mediana, 3 cucharadas aceite de Oliva Virgen Extra, 4 cucharadas de mermelada al cava, vinagre de Módena.

Elaboración: Cortar la cebolla en rodajas muy finas. Poner una cacerola con aceite caliente y dorarla unos minutos.
Cuando esté transparente y blanda, agregarle las cucharadas de mermelada al cava y a dejar que se vaya disolviendo poco a poco sin parar de remover.
Después añadir un chorro de vinagre de módena. Remover muy bien, vamos dejando que se vaya reduciendo el vinagre a la vez que se va creando una  salsa consistente.

Ingredientes para los redonditos de pollo: Una tortilla cuajada y fría.
Una pechuga de pollo cortada en filetes finos, sal, pimienta.
Patatas paja fritas.

Elaboración: Lavar y pelar las patatas. Cortarlas en tiras muy finitas con ayuda de una mandolina.
Freírlas en abundante aceite de oliva caliente. Sacarlas sobre un papel de cocina absorbente. Reservar.

Salpimentar los filetes de pechuga. Cortar la tortilla en tiras y enrollarla con el filete. Sujetar con palillos de dientes para que no se abran.
Calentar en una sartén 2 cucharadas de aceite del tarro de preparado de tortilla de patatas
Freír los filetes enrollados.

Para emplatar, cortar los redonditos por la mitad, presentar en el plato acompañados de la cebolla caramelizada, unos trocitos de tortilla y unas patatas paja.



15 comentarios:

  1. me gusta esta combinación. Que buena pinta tiene.
    Un besín.

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  2. Qué delicia!! y con esa combinación de sabores tiene que estar espectacular!!!!

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  3. Una manera diferente de hacer las pechugas y si que me gusta tu genial idea, besos

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  4. Una receta original y sorprendente.
    Que tengas buena semana

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  5. Esto es lo que a mi me guta siempre tener para el momento.
    Tiene buena pinta tiene que estar buenisimo
    Un besito!!

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  6. Una receta sorprendente y una manera fantástica de disfrutar de estos productos!
    Besos y feliz semana,
    Palmira

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  7. Tiene todo una pinta de lujo, me encanta. Un besito.

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  8. Tiene una pinta tremenda! Y la combinación de ingredientes me ha encantado. Un besooo

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  9. Me parece una receta muy original y con una presentación excelente!!! Muy rica la verdad!!
    Besos

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  10. Qué plato más rico, vaya pinta tiene, qué combinación de ingredientes
    Un beso

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  11. Este plato lo veo genial para cuando hay invitados en casa tienen una pinta estupenda. Un saludo.

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  12. Vale... esto es increíble... ¡menudo plato! Super sofisticado con esa mermelada de cava. Por cierto, en nuestro blog andamos de sorteo, nos encantaría que participaras, así que te dejamos el enlace. ¡TE ESPERAMOS!

    http://recetasdeazucaryoregano.blogspot.com.es/2014/09/gran-sorteo.html#more

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  13. Gracias por vuestros comentarios.
    Saludos!!!

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