Una receta clásica cocinada en thermomix.
Un plato de carne con tomate, habitual en muchas casas.
El resultado una salsa intensa con una carne muy tierna, y como guarnición unas patas hervidas.
Ingredientes: 500 gr de magro de cerdo cortada en cuadraditos, 200 gr cebolla, 100 gr pimiento verde, 50 gr de pimiento rojo (opcional), 1 diente ajo, 30 gr aceite, 500 gr de tomate triturado, 1 cubilete de agua, ½ cucharadita de azúcar, ½ cucharadita de orégano, sal, pimienta, ½ cucharadita de sal de ajo (o ajo en polvo).
Elaboración: Aliñar la carne
con la sal, la sal de ajo, el orégano y la pimienta. Remover bien y dejamos
reposar.
Echar en el vaso el ajo, la cebolla y
los pimientos, triturar 4 segundos,
velocidad 5.
Bajar los restos de la tapa y paredes, añadir el aceite de oliva.
Sofreír 10 minutos,
temperatura varoma, velocidad 1.
Añadir ahora la carne y programar 5 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
Agregar el resto de ingredientes
y programamos 45 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Durante estos 45 minutos, debemos ir vigilando que no se quede sin salsa. Si esto pasara, añadir un chorrito de agua.
Fuente: Thermorecetas.
Buenas noches guapa, en casa son de los platos preferidos.Bsssss
ResponderEliminarEste si es un plato de toma pan y moja, ¡¡¡que rico!!!
ResponderEliminarUn besito y buen comienzo de semana
Estoy por bajar a por una buena barra de pan y mojar en la pantalla a ver si pillo algo, que rico!
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Ay Isabel qué cosa más rica, me gusta muchísimo! me gusta así y no las deconstrucciones jajajajaajja.Un beso bien fuerte
ResponderEliminarUmmm,para mojar pan.
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