Os dejo con un plato de pasta de lo más bueno y saludable, perfecto para prepararlo este fin de semana... O cualquier día de la semana, claro, pues para comer sano siempre es buen momento.
Ingredientes: (4 Personas) 2 filetes de salmón fresco pelado y a taquitos, 1cebolla tierna, 1 cucharada de azúcar, 120
ml vaso agua, 3 cucharadas de parmesano rallado, 2 cucharaditas de alcaparras, 400
gramos de espaguetis, aceite de oliva.
Sal, pimienta negra, guisantes cocidos, 200 ml nata vegetal para cocinar baja en grasa, 1 puñado de
nueces.
Elaboración: Poner a hervir el
agua con un poco de sal, echar la pasta y cocerla aldente, escurrirla y
reservar.
Mientras tanto, en la sartén
poner la cebolla cortada en pequeños daditos con 2 cucharadas de aceite de
oliva virgen extra a que se dore un poco.
Añadir el agua y el azúcar, hacer
que se caramelice y cuando esté dorada
añadir el salmón.
Cuando el salmón esté hecho
añadir la nata y remover. Agregar sal, pimienta, el queso y los guisantes.
Agregar las alcaparras (sin el
caldo de la conserva).
Mezclar la pasta con la salsa
hasta que esté bien integrada.
Añadir queso en polvo al gusto por encima y cebollino picado o unas hojas de hierbabuena.
Que bueno y que pintaza!! me quedo con un poquito
ResponderEliminarUn besito
uhmmmm que pinta mas rica
ResponderEliminar¡¡besoa¡¡
Qué rico, suave y delicioso! Una propuesta excepcional, nos llevamos la receta!
ResponderEliminarUn abrazo de las chicas de Cocinando con las chachas
Buena mezcla de ingredientes tiene, con lo cual tiene que estar muy rica la receta ,y además sencilla de hacer y rápida para cuando vas con prisas.
ResponderEliminarUn beso
Un plato de lo mas saludable.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Un plato delicioso!!! Lo probaré
ResponderEliminarBesos