PLATOS DE CUARESMA

Galletas de Calabaza


Ingredientes: 4 cucharadas de mantequilla, 10 cucharadas de azúcar, 10 cucharadas de harina,sal, 3 huevos, 1/2 vaso de puré de calabaza, 100g de pasas remojadas en licor.


Elaboración: Con ayuda de una batidora de varilla bate la mantequilla hasta dejarla en punto pomada. 
Sin dejar de remover, añade el azúcar y los huevos. 
Continúa batiendo y agrega la harina poco a poco. 
Seguidamente incorpora el puré de calabaza.
Para preparar el puré habrás cocido una loncha de calabaza en agua con una pizca de sal.

En una placa de horno cubierta con un papel vegetal, extiende con ayuda de una cuchara porciones de la mezcla dándoles forma. 
Agrega las pasas y aplasta ligeramente.
Hornealas durante 10-12 minutos 180ºC. Deja enfriar y sirve.



Yo las hice con moldes, quedan más divertidas... Ponle imaginación.


2 comentarios:

  1. que maravilla nunca habia visto galletas hechas de pure de calabaza.
    Muchas felicidades por tu blog.
    Saludos
    olga

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  2. ¡Qué bueno! Yo también tengo los moldes de Disney. Me encantan las recetas de calabaza porque en temporada mi madre me da bastante y luego no sé que hacer con ella. Gracias.

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