Ingredientes: 3 cucharadas de queso suave( mascarpone...) 3 cucharadas de queso fresco de untar, 80g de azúcar, 80ml de leche, 1 huevo, 30g de harina, 80g de mantequilla fundida.
Para la base: 10 galletas, 120g de mantequilla fundida.
Elaboración: Para la base de la tarta, coloca las galletas en un mortero, aplástalas un poco, pásalas a un bol, agrega la mantequilla y amasa hasta que las galletas queden bien empapadas.
Coloca sobre una bandeja forrada de papel de hornear (vegetal).
Extiende la masa en el fondo del molde.
Para el relleno, bate los quesos, el azúcar, la leche, el huevo y la harina.
Para el relleno, bate los quesos, el azúcar, la leche, el huevo y la harina.
Incorpora la mantequilla y bate de nuevo.
Rellena el molde, introduce en el horno(previamente calentado) a 180ºC durante 15-20 minutos.
Deja que se temple y desmolda.
Cubre con mermelada de fresa o frambuesa y decora con frutas.
Cubre con mermelada de fresa o frambuesa y decora con frutas.
Como puedes ver también es una buena opción las flores para decorar, queda ... muy tropical.
Gracias por tu visita Isabel, y gracias por darme a conocer este magnífico blog, creo que no hay nada que no me haya gustado, desde las peras, los flanes, los hojaldres rellenos de todo un poco,(el de chistorra genia)los pimientos rellenos,(mi madre los hce y siempre meguarda jaja).
ResponderEliminarEn fin el pescado, los esparragos etc..con vuestro permiso aquí seguiré y os agrago a mi blog.
Bueno chicos enhorabuena que desde los esparragos lo teniais todo guardado en la camara de fotos y no habia tiempo para ponerlas.
ResponderEliminarAntonio ahora saldran esparragos a punta pala un saludo.
Todo una buenísima pinta!!!
ResponderEliminarCuando queráis me invitáis a comer!! JAJAJAJA!!!!