Crema de Calabaza



Ingredientes: 400g. de calabaza, 1 puerro, 2 patatas, 2 zanahorias, 2 tomates, 2 cucharadas de aceite, sal, unos tostoncitos y jamón serrano.

Elaboración: Limpiar las verduras y rehogar troceadas. Añadir la calabaza sin pepitas ni cascara, cubrir de agua con un poco de sal.
Añadir la patata troceada y dejar cocer unos 30 minutos a fuego lento. Cuando esté cocido triturar o pasar por el chino.
Servir calentito, acompañado de uno tostoncitos y jamón serrano.
Fácil de hacer, sabroso y una forma agradable de que nuestros niños coman verduritas.


0 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com