Ingredientes: 125 g. de almendras molidas, 100 g. de azúcar glass, 4 huevos, 150 g. de chocolate negro, 150 g. de chocolate con leche, 150 g. de chocolate blanco, 1 tarrina de natillas, 2 cucharadas de coco rallado, 2 nueces de mantequilla.
Elaboración: Monta las claras a punto de nieve.
Mezcla las almendras con el azúcar e incorpora muy despacio a las claras.
Vierte en una placa de horno engrasada con mantequilla. Hornea 15 minutos a 150º; Desmolda y deja enfriar del todo.
Forra con film un molde pequeño.
Forra con film un molde pequeño.
Funde el chocolate por separado al baño maría y cuece hasta obtener una crema fluida.
Pon el chocolate en el molde rellenando por capas.
Pon el chocolate en el molde rellenando por capas.
Presiona suave, cubre con el film y deja reposar una noche en el frigorífico.
Desmolda con mucho cuidado y coloca en una fuente helada.
Luego trocea en rodajas gruesas.
Sirve en platos individuales sobre un fondo de natillas, espolvorea coco rallado.
...Y endulzate la vida...
...Y endulzate la vida...
Me han encantado los calabacines, pero este postre está diciéndome: cómeme,cómeme!!!
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