Ingredientes:1/2kg. de habas tiernas, 1 diente de ajo, 1 rebanada de pan, 1 cebolla, 8 cucharadas de aceite, 1 cucharadita de pimentón, 2 huevos, 1 vaso de agua, sal y perejil.
Elaboración: Hoy cocinamos con el microondas.
Limpiar las habas y cortar en trozos regulares. Calentar el aceite un minuto a la máxima potencia (100%), freír el diente de ajo y el pan 2 minutos al 100%, sacarlos al mortero y machacarlos con el perejil.
En el aceite sobrante, poner la cebolla picada fina, tapar y cocerla 5 minutos al 100%. Añadir el pimentón, el machacado del mortero y las habas, sazonar e introducir otros 5 minutos al 100%.
Añadir el agua hirviendo y tapar.
Cocerlas 15 minutos al 100%, sacarlas y romper los huevos en el centro, moverlos e introducir 1 minuto, mover y volver a introducir otro minuto, siempre a la máxima potencia, hasta que se cuajen los huevos.
Una receta fácil y rápida, el resultado te sorprenderá.
Ahora que es el tiempo de las habas disfrutemos de ellas.
Nosotros tenemos suerte, pues gracias al huerto de mi padre siempre disponemos de verduras y hortalizas frescas.
Limpiar las habas y cortar en trozos regulares. Calentar el aceite un minuto a la máxima potencia (100%), freír el diente de ajo y el pan 2 minutos al 100%, sacarlos al mortero y machacarlos con el perejil.
En el aceite sobrante, poner la cebolla picada fina, tapar y cocerla 5 minutos al 100%. Añadir el pimentón, el machacado del mortero y las habas, sazonar e introducir otros 5 minutos al 100%.
Añadir el agua hirviendo y tapar.
Cocerlas 15 minutos al 100%, sacarlas y romper los huevos en el centro, moverlos e introducir 1 minuto, mover y volver a introducir otro minuto, siempre a la máxima potencia, hasta que se cuajen los huevos.
Una receta fácil y rápida, el resultado te sorprenderá.
Ahora que es el tiempo de las habas disfrutemos de ellas.
Nosotros tenemos suerte, pues gracias al huerto de mi padre siempre disponemos de verduras y hortalizas frescas.
Se te agradece papá... ¡¡ Estos platos van por ti !!
Hola pareja muy buena pinta que tienen esas habas,Isa muchas gracias por tu comentario en el pastel de naranja.
ResponderEliminarSaludos,luis Mi
Esta interesante lo del blog lo estaré mirando, se ve delicioso y sigan publicando
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