Ingredientes: (6 personas) 1 litro de zumo de sandía, 1 taza de azúcar, 1 taza de agua, 1 limón, 2 claras de huevo y 1 manojito de hierbabuena.
Elaboración: Calentar el azúcar con el agua y la hierbabuena durante 10 minutos a fuego suave; Dejar enfriar y colar.
Quitar las pipas a la sandía y hacer el zumo en la licuadora, mezclar con el jugo del limón y el almíbar, batiendo con unas barillas. Meter al congelador hasta que empieze a cuajar, removiendo de vez en cuando con un tenedor.
Añadir las claras de huevo a punto de nieve, mezclando con movimientos envolventes, dejar en el congelador otras dos horas.
Sacar unos minutos antes de servir.
Es una sabrosa forma de refrescarse...
Quitar las pipas a la sandía y hacer el zumo en la licuadora, mezclar con el jugo del limón y el almíbar, batiendo con unas barillas. Meter al congelador hasta que empieze a cuajar, removiendo de vez en cuando con un tenedor.
Añadir las claras de huevo a punto de nieve, mezclando con movimientos envolventes, dejar en el congelador otras dos horas.
Sacar unos minutos antes de servir.
Es una sabrosa forma de refrescarse...
Isa, por dios, cuanto tiempo sin visitarte y he descubierto un montón de recetas nuevas, y lo mejor, que todas me gustan.
ResponderEliminarEl tocinito me encanta, y el sorbete de sandía fresquito y rico rico.
Como se que tienes muy buen humor, te invito a que visites mi blog, y participes en una historia loca que estamos escribiendo.
Besos, paqui
muchas gracias isabel y si la verdad que el pastel muy rico como me salio bastante cantidad pues dividi la masa en 2 moldes y probe un trocito del que no era para el cumpleaños y quedo delicioso.
ResponderEliminarSaludos y feliz fin de semana para ti tambien.
olguis