Ingredientes: 1/2 litro de leche, 180g. de azúcar, 3 huevos, 2 sobres de cuajada, una tarrina de queso para untar de 220g. y 2 cucharadas soperas de gelatina de fresa.
Elaboración: Poner en un cazo 1/2 litro de leche, separar un vasito para disolver los sobres de cuajada.
Batir con unas barillas los huevos, con el queso y el azúcar.
Cuando la leche esté caliente incorporar las cuajadas y la mezcla anterior. Cocinar y remover con las barillas sin que llegue a hervir.
Volcar en un molde y dejar enfriar.
Batir con unas barillas los huevos, con el queso y el azúcar.
Cuando la leche esté caliente incorporar las cuajadas y la mezcla anterior. Cocinar y remover con las barillas sin que llegue a hervir.
Volcar en un molde y dejar enfriar.
Dejar enfriar un poco y cubrir la tarta con la gelatina.
Dejar en el frigorífico hasta que cuaje del todo.
Desmoldar, cubrir con mermelada de moras y decorar.
Desmoldar, cubrir con mermelada de moras y decorar.
que rica tarta.
ResponderEliminarQue pases un feliz fin de semana.
olguis.
Gracias olguis.
ResponderEliminarBuen cambio de apartamento y buen fin de semana tambien para tí.
Isabel.