Tarta De Queso Con Mermelada De Moras


Ingredientes: 1/2 litro de leche, 180g. de azúcar, 3 huevos, 2 sobres de cuajada, una tarrina de queso para untar de 220g. y 2 cucharadas soperas de gelatina de fresa.


Elaboración: Poner en un cazo 1/2 litro de leche, separar un vasito para disolver los sobres de cuajada.
Batir con unas barillas los huevos, con el queso y el azúcar.
Cuando la leche esté caliente incorporar las cuajadas y la mezcla anterior. Cocinar y remover con las barillas sin que llegue a hervir.
Volcar en un molde y dejar enfriar.
 



Mientras tanto en un vaso con agua fría, echar la gelatina, hervir.
Dejar enfriar un poco y cubrir la tarta con la gelatina.
Dejar en el frigorífico hasta que cuaje del todo.
Desmoldar, cubrir con mermelada de moras y decorar.




2 comentarios:

  1. que rica tarta.
    Que pases un feliz fin de semana.
    olguis.

    ResponderEliminar
  2. Gracias olguis.
    Buen cambio de apartamento y buen fin de semana tambien para tí.
    Isabel.

    ResponderEliminar

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com