Manzanas en Salsa Roja
Ingredientes: Manzanas, piel de limón, 1 vasito de vino tinto, canela en rama, 2 vasos de agua y azúcar al gusto.
Elaboración: Pelar la manzana, cortarla por la mitad y decorazonarla.
Hacer un jarabe con el agua, el vino, el azúcar, la piel de limón y la canela. Hervir todo.
Incorporar la manzana y dejar hervir 5 minutos.
Retirar del fuego y servir antes de que se enfríe del todo.
Acompañada de un poco de su salsa y helado de canela o leche merengada.
Es una forma diferente de tomar fruta y el contraste entre el calor de la manzana y el frió del helado es un gusto para el paladar.
Isabel Aguilera
Dedicado a aquellas personas a las que la vida nos ha enseñado que los sentimientos y la imaginación no tienen límites.
25 comentarios:
Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!
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O.O Qué bueno tiene que estar, esta tarde lo intento, "parece” fácil.
ResponderEliminarYa veremos cómo me sale.
Un vrai régal pour le palais:) xxx
ResponderEliminarQue idea mas riginal...y que rica!!!!.
ResponderEliminarUn besín wapa.
Que rico nunca he probado nada igual, y si lleva helado con el calor que hace, no te digo ná....
ResponderEliminarUn besote cielo
Isabel,
ResponderEliminarCuando te digo que tus recetas son geniales...!!!
Me encantará probar a ver que tal me queda. Lo dejaré para hacerlo durante las vacaciones... Así que, con tu permiso, voy a copiarla para colocarla en "pendiente para las vacaciones".
Un besazo,
IDania
Desde luego que es un buen acompañamiento para un helado. Qué colorcito más apetitoso tiene. Nunca las he probado de esta forma!!
ResponderEliminarBesos,
HOLA PASA POR MI BLOG DE PREMIOS , PINCHA EN MI PERFIL Y VERAS EL OTRO BLOG
ResponderEliminarTU PREMIO TIENE TU DIRECCION DEL BLOG, UN SALUDO DE JOSE LUIS
Que postre mas especial!!! hasta helado ..y que decoracion tan cuidada!!!
ResponderEliminarFelicidades por la receta.
saludos
Cristina
Tiene que estar de rechupete!!
ResponderEliminarUn beso
Gueno que presentacion wapa ,me encantaaaaaaa , me la guardo pues un postre facil y mu completito con el helao ,ademas de fresquito ahora que hace calo.
ResponderEliminarSe ven divinasssss.
Bicos mil wapa.
Max,
ResponderEliminarluego me dices como te ha salido y si te gusta.
Es facil y muy rico.
Gracias.
Lexibule,
ResponderEliminarGracias por tu visita.
No te compremdo muy bien, espero que te guste.
Un saludo.
Fely,
ResponderEliminarpruebala, que es muy facil y sabrosa.
Le puedes acompañar con cualquier helado que tengas en casa.
Un saludo.
Mar, seguro que a tu famili, tambien les gusta.
ResponderEliminarSolo tienes que probarlo.
Gracias y un besico.
IDania,
ResponderEliminarGracias.
Me parece bien que lo pruebes, aun que sea en vacaciones.
Si lo haces ponlo en tu blog, que lo veamos.
Un saludo.
Monica,
ResponderEliminaren realidad puedes hacer de esta forma otras frutas, quedan igual de buenas y cambiar el helado por el sabor que más te guste, prueba y nos cuentas.
Un besico
Jose Luis,
ResponderEliminarGracias por ese premio que nos otorgas, lo pondre en el apartado abajo de mi blog, que he puesto para los regalitos de mis amigos.
Un saludo.
Gracias Cristina,
ResponderEliminarLa presentación de un plato, hace mucho a la hora de comerlo, ¿No crees?
Un saludo.
Gracias María Lunarillos.
Un saludo.
Nenalinda,
ResponderEliminarme gustará ver este postre por tu cocina.
Gracias wapa.
Un abrazo.
tiene que estar muy bueno!muy buena idea lo del heladito por encima!
ResponderEliminarBsitos
Tienes un regalito en mi blog pasa a recogerlo cuando quieras.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Que bueno y con el heladito mejor que mejor!!!
ResponderEliminarBsss
Привет!Очаква те награда при мен.Поздрави!
ResponderEliminarUn Premio Amistad espera en Lazos entre las Sombras.
ResponderEliminar(No sé en qué fallé )
Te vi en el blog de IAIA y eso de un blog de cocina me tentó... y qué bien hice, ya me llevo esta receta y sigo paseando por aquí.
ResponderEliminarTambién quiero ver tu otro blog.
Muchos cariños.