Manzanas en Salsa Roja


Ingredientes: Manzanas, piel de limón, 1 vasito de vino tinto, canela en rama, 2 vasos de agua y azúcar al gusto.


Elaboración: Pelar la manzana, cortarla por la mitad y decorazonarla.
Hacer un jarabe con el agua, el vino, el azúcar, la piel de limón y la canela. Hervir todo.
Incorporar la manzana y dejar hervir 5 minutos.
Retirar del fuego y servir antes de que se enfríe del todo.
Acompañada de un poco de su salsa y helado de canela o leche merengada.

Es una forma diferente de tomar fruta y el contraste entre el calor de la manzana y el frió del helado es un gusto para el paladar.

25 comentarios:

  1. O.O Qué bueno tiene que estar, esta tarde lo intento, "parece” fácil.
    Ya veremos cómo me sale.

    ResponderEliminar
  2. Un vrai régal pour le palais:) xxx

    ResponderEliminar
  3. Que idea mas riginal...y que rica!!!!.
    Un besín wapa.

    ResponderEliminar
  4. Que rico nunca he probado nada igual, y si lleva helado con el calor que hace, no te digo ná....
    Un besote cielo

    ResponderEliminar
  5. Isabel,
    Cuando te digo que tus recetas son geniales...!!!
    Me encantará probar a ver que tal me queda. Lo dejaré para hacerlo durante las vacaciones... Así que, con tu permiso, voy a copiarla para colocarla en "pendiente para las vacaciones".
    Un besazo,
    IDania

    ResponderEliminar
  6. Desde luego que es un buen acompañamiento para un helado. Qué colorcito más apetitoso tiene. Nunca las he probado de esta forma!!

    Besos,

    ResponderEliminar
  7. HOLA PASA POR MI BLOG DE PREMIOS , PINCHA EN MI PERFIL Y VERAS EL OTRO BLOG
    TU PREMIO TIENE TU DIRECCION DEL BLOG, UN SALUDO DE JOSE LUIS

    ResponderEliminar
  8. Que postre mas especial!!! hasta helado ..y que decoracion tan cuidada!!!
    Felicidades por la receta.
    saludos
    Cristina

    ResponderEliminar
  9. Gueno que presentacion wapa ,me encantaaaaaaa , me la guardo pues un postre facil y mu completito con el helao ,ademas de fresquito ahora que hace calo.
    Se ven divinasssss.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  10. Max,
    luego me dices como te ha salido y si te gusta.
    Es facil y muy rico.

    Gracias.

    ResponderEliminar
  11. Lexibule,
    Gracias por tu visita.
    No te compremdo muy bien, espero que te guste.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  12. Fely,
    pruebala, que es muy facil y sabrosa.
    Le puedes acompañar con cualquier helado que tengas en casa.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  13. Mar, seguro que a tu famili, tambien les gusta.
    Solo tienes que probarlo.

    Gracias y un besico.

    ResponderEliminar
  14. IDania,
    Gracias.
    Me parece bien que lo pruebes, aun que sea en vacaciones.
    Si lo haces ponlo en tu blog, que lo veamos.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  15. Monica,
    en realidad puedes hacer de esta forma otras frutas, quedan igual de buenas y cambiar el helado por el sabor que más te guste, prueba y nos cuentas.

    Un besico

    ResponderEliminar
  16. Jose Luis,
    Gracias por ese premio que nos otorgas, lo pondre en el apartado abajo de mi blog, que he puesto para los regalitos de mis amigos.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  17. Gracias Cristina,
    La presentación de un plato, hace mucho a la hora de comerlo, ¿No crees?
    Un saludo.



    Gracias María Lunarillos.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  18. Nenalinda,
    me gustará ver este postre por tu cocina.
    Gracias wapa.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  19. tiene que estar muy bueno!muy buena idea lo del heladito por encima!
    Bsitos

    ResponderEliminar
  20. Tienes un regalito en mi blog pasa a recogerlo cuando quieras.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  21. Que bueno y con el heladito mejor que mejor!!!


    Bsss

    ResponderEliminar
  22. Привет!Очаква те награда при мен.Поздрави!

    ResponderEliminar
  23. Un Premio Amistad espera en Lazos entre las Sombras.
    (No sé en qué fallé )

    ResponderEliminar
  24. Te vi en el blog de IAIA y eso de un blog de cocina me tentó... y qué bien hice, ya me llevo esta receta y sigo paseando por aquí.
    También quiero ver tu otro blog.
    Muchos cariños.

    ResponderEliminar

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com