Ingredientes: 4 huevos, 200gr de margarina, 150gr de azúcar, 25gr de turrón de blando de almendras, 300gr de harina de repostería, dos cucharaditas de levadura. Para decorar, lenguas de gato de chocolate y cerezas. Un almíbar.
Elaboración: Picar el turrón, mezclar con la margarina y el azúcar, batir hasta que blanquee.
Añadir los huevos sin parar de batir, uno a uno.
Agregar la levadura y la harina tamizadas, batir hasta que todo esté bien integrado.
Precalentar el horno a 160 o 170ºC.
Untar un molde con margarina y harina, volcar la mezcla e introducir en el horno.
La cocción de este bizcocho es muy lenta, vijilar apartir de unos 50 minutos.
Dejar enfriar, abrir por la mitad, regar con el almíbar, rellenar y decorar al gusto.
Esta delicia quedó en casa, pues fue un detallito para Antonio. La receta es de Silvia, no dejéis de pasar por su maravilloso blog y experimentar tantas cosas ricas que nos ofrece.
Madre mía está de quitar el hipo, tiene una pinta exquisita.
ResponderEliminarUn besote
De sabor, con el toque de turrón seguro que está exquisita. Y de presencia muy pero que muy elegante con esas lenguitas de gato y esas cerecitas, que con tu permiso me cojo una.
ResponderEliminarSaludos.
Isabel, tiene una pinta fantástica, el turron me gusta mucho y creo que esta tarta me encantará, ademas la presentacion es muy bonita.Besos!
ResponderEliminarPedazo de tarta!!Ese bizcochín empapadito con ese almibar, hummmmmm!!!Delicioso!!Menuda presentación más rica, gracias por la idea!!
ResponderEliminarUn besino.
Está preciosa, Isabel, y no dudo que buenísima.
ResponderEliminarUn besote.
Te quedo genial, esta para chuparse los dedos jeje, besos
ResponderEliminarQue buena pinta que tiene y con lo golosa que soy yo . Un saludo.
ResponderEliminar¡¡que chula te ha quedado!!, muy bonita, con una presencia espectacular, fabulosa, me gusta muchísimo la receta, nunca he hecho ninguna con turrón, me la copio
ResponderEliminarUn besote
te ha quedado muy bonita!
ResponderEliminarQue rico y yo con dos tabletas de turrón en la despensa, ya está apuntado así que al ataqueeeee...
ResponderEliminarUn beso cielo
Isabel,
ResponderEliminarDios mio, qué pecado tan maravilloso!!!! Y con lo que me gusta pecar...
De momento y con tu permiso, me copio la receta para ver cuando "peco" con ella.
Besotes,
IDania
Menuda tarta! me encanta la decoración. Ahora el toque de turrón debe ser todo un capricho. Salud!!!!
ResponderEliminarHOLA MUY BUENA LA TARTA Y YO CON LA JOIA AZÚCAR , UN SALUDO DE JOSÉ LUIS
ResponderEliminarIsabel, pero ¿aun queda turron? yo tendre que esperar para el año que viene, pero me la apunto, porque tiene buena pinta, besos
ResponderEliminarque pinta!!!! aún engo turrón, y si no lo hago...pero esa receta me la copioooo.Exquesita!!.
ResponderEliminarBesos wapa.
Maria y Noelia, gracias.
ResponderEliminarUn saludo.
Promessa,
el toque de turrón es fantastico, por lo menos amí me gusta mucho y la conbinación con las cerezas fresqueitas, una pasada.
Gracias.
Saludos.
Laura, seguro que te gusta.
Pruebala y me cuentas
Besos.
Vanasuky,
ResponderEliminarel almibar deja el bizcochito muy jugoso y rico.
Gracias.
Un besino.
Gracias Maria Lunarillos.
Un besote.
Rocio,
te puedo asegurar que nos chupamos los dedos.
Besos.
Julia,
ResponderEliminaren casa tambien somos muy golosos (se nota por las recetas del blog...)
Esta tarta queda muy dulzona.
Un saludo.
Any gracias,
en realidad la presentación es muy facil, pero queda muy vistosa.
Un besote.
Gracias Mayi.
un saludo.
Mar,
ResponderEliminarya sabes en que emplear tus dos tabletas de turrón " al ataqueeee"
Un beso cielo
IDania,
no esta mal pecar de vez en cuando con algo dulce mujer...Date un gustazo, seguro que te lo mereces
Besotes.
Olles,
tu lo has dicho...esta tarta es todo un capricho.
Salud!!!
Jose Luis,
ResponderEliminarcuanto siento lo de tu azúcar...Pasar por nuestra cocina debe ser todo un sacrificio para ti.
Un saludo.
Mamen,
me costó mucho encontrar el turrón, en realidad me lo encontró mi padre en una haladería valenciana.
Pero tambien lo hay en esta epoca.
Gracias.
Besos.
Fely, ya me darás la receta del turrón, aver como lo haces, pues a mi me ha costado mucho encontrarlo.
Gracias y un besico wapa.
Se ve deliciosa, me llevo la receta, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarque bonita te a quedado, seguro que esta para chuparse los dedos!
ResponderEliminarBesitos!!
menuda pinta, por dios! de sabor no sé como estaría, pero de pinta espectacular! tan ordenadita! mmmm! rica rica!
ResponderEliminarHola Isabel y antonio felicidades`por este pastel.
ResponderEliminarPasate por el blogs teneis premios
para que los pongais
Un saludo
antuan
HOLA ISABEL PASA POR MI BLOG DE PREMIOS HAY UNO PARA TI , POR TU COCINA ,POR TUS COMENTARIOS Y POR SER UNA DE LA PRIMERAS QUE ME AYUDASTE EN MI BLOG, MUCHAS GRACIAS, TE LO MERECES,UN SALUDO DE JOSÉ LUIS
ResponderEliminarEstá claro que este año tengo que dejar turrones sobrantes, porque no te imaginas la cantidad de postres con turrón que he visto después de época y luego me veo en diciembre sin ideas.
ResponderEliminarPues se ve exquisita a la vez que facilona de hacer, sin muchas complicaciones, y a mi los postres de turrón me encantan.
Esas lenguas de chocolate no las he visto yo por aquí, tengo que fijarme bien porque le dan un aspecto chulísimo.
Besos,
Gracias Mónica!!
ResponderEliminarTe dejo comentario en tu blog.
Un besico.
Como te atreves a poner estas cosas tan deliciosas, el azucar que miedo
ResponderEliminarun beso
PRECIOSA Y RICA TARTA, TIENE UN ASPECTO EXQUISOITA.BESOS
ResponderEliminarНевероятно предложение Isabel!Поздрави!
ResponderEliminarTe a quedado super bien.Me apunto la receta para ponerla en pendientes.
ResponderEliminarGracias por tu premio Antuan.
ResponderEliminarUn abrazo.
Jose Luis,
ResponderEliminarGracias por el premio.
Y cuando necesites ayuda otra vez, no tienes más que decirmelo, para eso estamos ¡¡Hombre!!
Un saludo.
Sencillamente espectacular!!!!
ResponderEliminarBsss
Sefa, Macu, Natalia,
ResponderEliminarGracias a las tres.
Un saludo.
Hola Antonio!!
ResponderEliminarYo me atrevo a poner estas dulces recetas, la cosilla está en que vosotros os atrevais a hacerlas o no...
Un saludo.
Jacky, Nanita Menu,
ResponderEliminargracias.
Yo os animo a hacerla, despues me contais.
Un saludo.
Gracias Celes.
ResponderEliminarUn abrazo.