Ingredientes: 2 pechugas de pollo rellenas de jamón serrano, 1 cebolla mediana, 1 manzana blanca, 1 cucharadita de curry, 1 cucharada de maicena o espesante para salsa, 1/2 vaso de un buen vino tinto, un puñado de setas, 1 cucharada de concentrado de carne casero, una patata mediana, 2 vasos de agua, aceite de oliva virgen extra y sal.
Elaboración: Dorar un poco las pechugas.
Pochar la cebolla y la manzana muy picadas.
Añadir las setas y rehogar un poco más.
Incorporar el curry, el espesante, el vino, el concentrado de carne y remover bien.
Agregar el pollo y el agua.
Dejar hervir hasta que el pollo esté tierno y la salsa espese.
Acompañar con unas patatas fritas.
¡Que pechuga más buena y más completa! Con tu permiso, copio la receta. Un saludo.
ResponderEliminarQue rica tiene que estar la pechuga y la salsita para mojar pan!!
ResponderEliminarBesis
Eva
Deliciosa con esa salsita y un buen pan uuuu!!!
ResponderEliminarUn besín
que plato mas rico,jobar,y completisimo,me llevo una pinchadina
ResponderEliminarIsabel, qué bien te ha quedado la pechuga rellena, pues es una idea para ahora en las Navidades. Tomo nota a ver si la preparamos. Besitos.
ResponderEliminaray, a mi tambien me ha dado por las pechugas al curry, pero más sencillas que tu receta, que es un delicia, me la anoto ;)
ResponderEliminarSalu2. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Isabel, que buenoooooo. Me gusta mucho el curry y hago poquitas cosas con él, a ver si me animo ay dejo tanto dulce, que luego me quejo de mis 4 kilos demás ainsssssss...
ResponderEliminarBesitos cielo
Hola Isabel, hoy toca una salada! muy buena tambien esta pechuguita, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Me encanta el sabor que le pone el curry a los platos, y sobre todo al pollo y al arroz. Esta pechuga te ha quedado de sobresaliente, al igual que a presentaciòn y esa salsita que quita el sentido.
ResponderEliminarbesines
Muy buena esa receta de pollo con curry.
ResponderEliminarTe ha quedado con muy buena pinta y supongo que de sabor muy rica.
Besos
Jorge.
qué rico!!! yo me llevo el pan!!
ResponderEliminarque de este palto no se puede dejar nadaaaaaaaaaaa
besotes
Isabel Estas pechuga te quedado fenomenal y yo que pensaba que solo le pegabas a la pastelería.
ResponderEliminarLa pechuga tiene muy buena vista
Un beso
antuan
che bel piatto ricco e gustoso!
ResponderEliminarQue rico que buena pinta tiene quee star buenísimo, curry me gusta mucho.
ResponderEliminarBessossss
Maeeeeeee que pinta tiene ese plato se ve especatculaaaar y seguro esta ricoooooo ricoo.
ResponderEliminarUna receta y persentacion de 10 points.
Bicos mil wapa.
Seguro que con ese plato no hace falta un segundo, que pinta más buena.
ResponderEliminarUn beso Isabel.
mm!! que rico pollo es un plato genial!! mira que aún no he probado el curri...
ResponderEliminarbss wapa.
Isabel que buena pinta tiene esta pechugita. Te la copio con tu permiso.
ResponderEliminarUn besote
Yo y el curry no nos llevamos bien, pero sin ponerselo, hummmm!!Que rica receta!!
ResponderEliminarBesines guapa,
Vanesuky.
vaya pechuga y que acompañamiento!!! se ve todo riquísimo,muy buena idea para el domingo, que pensando siempre en dulce, se me olvida que hay que hacer de comer jajajaj
ResponderEliminarUn plato delicioso querida...
ResponderEliminarHaces unas recetas estupendas.
Quería decirte que hemos decidido volver este año otra vez, con recetas navideñas.
Sería un placer que siguieras con nosotros un año más.
Espero que te guste
Un fuerte abrazo
Sra. Claus
Holaaaa, buenísima receta!! las pechugas rellenas están de muerte, y con esta salsa deben estarlo aún más!!
ResponderEliminarun besooo
Un bue segundo para un domingo, tienes buenas manos
ResponderEliminarun saludo
Une recette goûteuse qui me plait beaucoup. Je note.
ResponderEliminarMuy rica la receta, la salsa se ve muy rica, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarQué ganas tengo de hacer unas pechugas de pollo rellenas de esas ricas-ricas. Creo que he dado con la receta perfecta.
ResponderEliminarBesos.
Muy buena esta receta, pues las pechugas son bastante insípidas y gascas a la hora de comerlas, pero el relleno que les has puesto las hacen sabrosaa y atractivas.
ResponderEliminarBesicos.
Me encantan los rellenos de pechuga de pollo, y este tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarA ver si me dices una pero para filetes de ternera, que me gustarí saber hacerlos.
Un beso
Ummmmmm que buena tiene que estar.
ResponderEliminarMe copio esta receta Isabel.
Un besazo y feliz semana
Olá Isabel parabéns pelo blog. Adorei as receitas e já estou seguindo. Você é a seguidora nº 100 do meu blog.
ResponderEliminarObrigado pela visita e volte sempre.
Abraços
João Mario
Gracias a tod@s por vuestras visitas y comentarios.
ResponderEliminarPor falta de tiempo he tenido que elegir entre contestaros o vistar vuestros blogs, elegí lo ultimo.
Aprendo mucho de tod@s vosotr@s, gracias.
Besos.
¡Qué original forma de preparar la pechuga! Hay que ver qué pinta más apetecible tiene!
ResponderEliminarBesos,