Gracias Ana, por tu alegría, por compartir y por todo lo que nos muestras.
Ingredientes: 1 kg de alitas de pollo, 5 cucharadas de salsa de soja, 1 brik de 200 ml de tomate frito, 1 cucharada de miel, 1 cucharada de azúcar moreno, 3 cucharadas de zumo de limón, 1 cucharadita de curry suave y sal.
Elaboración: Salar las alitas, colocarlas en una bandeja apta para el horno.
Mezclar el resto de ingredientes en un bol y echar la mezcla por encima de las alitas.
Macerar en la nevera de un día para otro.
Riquisima la receta. Tiene que estar sabrosisima. Un saludo
ResponderEliminarTe han quedao divinas wapa y doy fe que estan de muete.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Buena noches Isabel,ya no te quedaran alas,con esa pinta,tan doraditas,que abren el apetito,muy buenas,
ResponderEliminarSaludos
Antuán
tienen que estar riquisimas,menuda pinta mas apetecible
ResponderEliminarun saludo
Hummmm, tan doraditas, sobran? No? Bueno pues pasan a pendientes.
ResponderEliminarBesos.
Una delicia, me encantan estos adobos y las alitas de pollo quedarón con un color tremendo x
ResponderEliminarDan ganas de incar el diente, se ven muy ricas, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarDeliciosas!!
ResponderEliminarUn besiño.
Te han quedado exquisitas con una salsita muy rica. En mi casa siempre hago las alitas fritas con mucho ajito, tengo que probar esta forma de hacerlas.
ResponderEliminarUn besín.
te cojo una alita y la receta ,me encanta el pollo asi ,un saludo Ali
ResponderEliminarAyyy que rica receta! ese color se ve super tentador!
ResponderEliminarun beso
Gaby
Esta receta la tengo también apuntada para hacerla, yo hice la otra que tiene a la oriental y me encantó... te ha quedado de vivio....
ResponderEliminarUn besote cariño
Isabel el pollo me encanta y lo cocino muy a menudo. Tomo nota de tu receta que se ve riquíiiiisima. besitos...
ResponderEliminarGuauuuu, ¡¡que alegría me acabas de dar al ver en tu estupendo blog una receta mía!!, estoy encantada, muchísimas gracias, de corazón
ResponderEliminarAnte todo, no me importa en absoluto que le cambies cosillas a la receta, yo, hago lo mismo, las tuneo todas, jejejeje, así , cada un@ le ponemos los ingredientes que más nos gusten, me ha gustado la idea del curry porque me encanta
Ainssss, Isabel, muhcas gracias por tus palabras y muchas gracias por poner mi nombre en tu entrada, ¡¡que contentuela me has puesto!! jajaja
Un abrazo muy gordote
Pero qué pintaza!!! me llevo una!!! jiji
ResponderEliminarIsabel yo también aseguro a ciencia cierta que son estupendas y muy ricasss, que lujo de alitasss, te han quedado divinasss.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaa
que ricas..tomo nota de tus retoques...yo tambien me paso a menudo por alli....
ResponderEliminar¡Que rico! Tiene que tener un saborcito de lo más especial... me la apunto, que este tipo de cosas nos gustan mucho.
ResponderEliminarUn beso!
Isabel que receta tan buena! y es que se ve por la combinación de ingredientes...luego está la mano de la cocinera,esta me la apunto también como tus álbondigas! Un beso.
ResponderEliminarMe la apunto sobre la marcha. A mi marido no le gustará nada, pero a mi hijo y a mi sí, así que probaré con unas pocas alitas, porque nos encanta la combinación de miel y tomate, y encima esta receta lleva también curry. Menuda explosión de sabores!!
ResponderEliminarBesos,
oooooooooooooooooooooooooooh.. imagino el olorcito y el saborcito!! qué bueno por favor!!!
ResponderEliminarme lo apunto... que se me hace la boca agua....
besotes
¡¡¡¡¡Me gustaaaaaaa!!!!!! Tomo nota, ya sabes que todo lo oriental me apasiona.
ResponderEliminarTienen muy buena pinta.
Besos
Holaaa, me ha encantado tu receta, por lo tanto me uno a los que han tomado muy buena nota!!
ResponderEliminarUn besooo
¡ Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!
ResponderEliminar¡ que pinta, que pinta!
¡ que se me hace la boca aguaaaaa!
( que duro es contenerse en lo que come uno y ver tus recetas y como quedan).
Buuuufffff¡¡¡¡
( no puedo evitar desear comerme esas alitas)
¡ Que hambree!
¡ Un besote Isabel!
Paseaba por tu blog y me encanta. Es fantastico.
ResponderEliminarA proposito las alitas es uno de mis platos favoritos, asi que lo probaré. Saludos y continuo con mi paseo
Cúando una receta tiene el toque de orienta yo sólo puedo decir : me la pido XD .
ResponderEliminarRiquísima receta .
bicos de sol desde Galicia
Isabel yo también se las vi a Ana y las tengo en pendientes. A ti te han quedado estupendas. Un besazo.
ResponderEliminarJe fais aussi cette recette et c'est vrai que c'est très bon.
ResponderEliminarA bientôt.
Isa, querida,
ResponderEliminarCon el permiso de Ana y el tuyo, acabo de copiarme esta receta. En casa se vuelven locos (nos volvemos locos) todos por las alitas de pollo. Así que ya tengo una nueva manera de llevarla a la mesa.
Gracias por compartir.
Besss,
IDania
Creo q me va a gustar esta receta, seguro que tiene un toque exótico genial. Ya os contaré.
ResponderEliminarPues la receta me encanta pero las alitas no son un santo de mi devoción. Creo que lo probaré con muslitos. Me imagino que saldrá bien no??
ResponderEliminarUn besito
rosa
Mar,
ResponderEliminarque te pasa lo que a mi, que siempre ando guardando recetas...y todas las quiero hacer.
Vi las que tu hiciste del del blog de Ana, muy ricas deben estar también.
Un beso.
Ana,
ResponderEliminargracias a ti por compartir.
Dices que te has puesto contentuela...contentuelos nosotros al comerlas, que nos chupabamos los dedos, muy buenas estaban, de verdad.
Un abrazo muy gordote.
Mónica,
ResponderEliminarrealmente la mezcla de sabores es muy buena, pero no explosiva, ya que no pica y queda muy suave.
Besos.
Calimero,
ResponderEliminartu ves que se ven tentadoras estas alitas, pues no imaginas lo deliciosas que son.
Seguro que tu que tu que eres buen cocinero, te animas y las pruebas, jejeje.
Un besote.
Pi, espero que tu paseo por mi cocina haya sido de tu agrado...
ResponderEliminarGracias por venir y quedarte.
IDania,
me parece bien y seguro que a Ana, también.
En casa también nos gustan mucho.
Besos.
Tatamba,
bienvenid@, ya nos contarás.
Un saludo.
Piescu,
pues si, seguro que con muslitos están más ricos. O por lo menos con más carnecita, jejeje.
Buena idea.
Un saludo.
Haces bien en ponerle el toque personal a la receta, la hace más tuya.
ResponderEliminarSe ven súper ricas.
un besito
Muy rico tiene que estar ese plato que has cocinado .
ResponderEliminarMe gusta el pollo y esta receta no la conocía, si no te importa me llevo la receta pa mi casa.
Gracias y un beso guapa.
Mmmm... con ese puntito de soja y de curry... entran ganas de ir a tu mesa y salir volando con esas ricas alitas hacia la mía. ¡Con permiso me las llevo!!!
ResponderEliminarUn abrazo Isabel y hasta la vuelta.
Marisa,
ResponderEliminarhasta la vuelta, como tu dices...
Gracias y un abrazo.
Isabel, ya me he guardado la receta, para hacerla pronto (quizás la próxima semana).
ResponderEliminarPero una cosa, he pensado que en lugar de alitas, estará igual de bueno el pollo entero troceado, es que las alitas tienen mas grasa y por eso del colesterol, en casa no las comemos, pero supongo el pollo así estará riquísimo, porque el saborcillo agridulce si que nos gusta mucho. Un abrazo guapísima.
Cordobesa,
ResponderEliminarpues yo creo que si, que estará bien bueno con el pollo entero.
Cuando lo hagas me cuentas.
Un saludo.
Que rica la receta, con ese sabor agridulce. Me la apunto.
ResponderEliminarUn saludo.
Me la apunto, me la apunto¡¡¡ ummmmm que rico. Un besote
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