PLATOS DE CUARESMA

Granizado de Piña y Coco

No diréis, que esto no es receta rápida.... Además de sana y deliciosa.


Ingredientes: 8 rodajas de piña en almíbar con su jugo, 1/4 litro de leche de coco, cubitos de hielo.

Elaboración: Triturar el hielo, agregar la piña, la leche de coco y el almíbar.
Volver a triturar todos los ingredientes.
Servir en copas, muy frió e incorporar alguna porción de piña para decorar.

38 comentarios:

  1. Además de rápida, apetitosa y vistosa! me gusta mmm! las fotos son maravillosas.

    Un beso

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  2. Delicioso, nunca lo he hecho así, pero me imagino el sabor así de natural, debe estar rico! Voy a ver si tengo unos cuanto cocos llenos en las matas. Gracias por brindarnos esta refrescante receta.

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  3. Estoy en el tropico o es un sueño, que fotos más chulas que te han quedado.
    Me gusta el coco, me gusta la piña, me gusta este granizado, me gusta tu blog...
    Un beso guapi

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  4. Tiene una pinta deliciosa y debe saber buenísimo.
    Gracias por la receta.

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  5. Parece que estás viendo un anuncio de vacaciones

    Enhorabuena

    Besitos

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  6. Bueno,
    ahora manos a la obra (receta en esta caso), esta si que tenéis que probarla.
    Deciros que la fotos no son mías, las cogí de la red.
    Perdí las fotos de esta receta, pero como la he probado, os puedo decir que es una delicia.

    Gracias por venir.
    Buen finde.

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  7. Una receta para soñar que estamos bajo una palmera con una bonita playa al frente.
    El hielo se puede triturar con la picadora?
    Besos y buen fin de semana.

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  8. Cocinera de Betulo,
    con la picadora de hielo los he triturado yo, si queda menudito, mejor.

    Besos y buen finde semana.

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  9. ME ENCANTA LA PIÑA Y EL COCO, UNA EXCELENTE COMBINACION.
    BESOS GUAAPAAAAAAAA
    BUEN FINDE

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  10. Gracias Mª José,
    excelente combinación.
    Buen finde para ti también.

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  11. Tan refrescante... y encima si lo metes en ese coco abierto... aun mejor.

    Besos

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  12. Futuro bloguero, Annie,
    gracias.
    Buen finde.
    Besos.

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  13. pues sí que es sencilla, sí, pero yo quiero tomarmelo en el coco como tú ;)

    Salu2, Paula
    http://conllaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  14. Me tienes mareada, todo lo que veo en tu páginas me vuelve loca. En fín, a ver si resisto o me meto a través de la pantalla del ordenador.

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  15. Que rico granizado, ponme un vaso gracias jajaja, un beso.

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  16. Wow, enhorabuena.
    Excelente y tan refrescante.
    Las fotos estan maravillosas, muy profesionales.
    Feliz fin de semana ♥

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  17. ummmmmmmmmmmmmmmmmm... ya me veo, esta tarde en la playa, que me traigan uno de estos, o un par. De lujo. Bicos

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  18. Ke ricoooo! Si es que la piña con el coco saben de maravilla, y con la calor que tengo... anda que no me lo tomaría ahora mismo ;)

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  19. Qué fresquito!. Me gusta la combinación piña-coco!. Delicioso...
    Un besote

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  20. Un autentica delicia para este veranazo.
    ***BESIKOS:.

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  21. Que rico y bueno para la temporada de ahora y estas calores. saludos

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  22. Pues menuda pinta tiene, además fresquito fresquito para este tiempo. Eso sí, tengo entendido que la leche de coco... es super calórica!! pero bueno.. si nos ponemos a mirar esas cosas, no hacemos ná!
    Saludos y a probar esta recetita^^

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  23. Una presentación exótica de LUJO!!!!! me encanta! un beso guapa

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  24. Que presentación.Como me apetece,tiene que estar frequito y de rechupete. Un bico de la ratita en la cocina.

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  25. En realidad es un granizado un poco calórico, si. ¿Pero que granizado que este bien rico no lo es...?

    La cosa es tomarlo de vez en cuando y no todos los días, así podrás darte el gustazo de probarlo.

    Gracias por vuestra visita.
    Buen comienzo de semana para tod@s.

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  26. Refrescante, y DELICIOSO.

    Feliz semana.
    Besitos.

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  27. uhmm qué reláx reflejan tus fotos, una pasada de receta y de entrada. Gracias por compartirlo con nosotros.
    saludos,

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  28. Storch, Leticia,
    esta es la típica receta para acompañar con unas vacaciones ¿Verdad?

    Gracias por venir.
    Saludos.

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  29. uhmmm en la playa con este granizado...seguro que vienen todos los moscones a mi alrededor jajaa
    Un besito
    Loli

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  30. Lo malo de esta receta que yo voy a tener que esperar que sea temporada de ananá y coco...
    Una delicia. Ya esta copiada.

    Besitos

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  31. Loli, Silvia,
    gracias por visitar mi cocina y dejar vuestros comentarios.

    Saludos.

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  32. Hola Isabel

    Yo tengo otra version de esta receta,es exactamente igual pero se le agrega dos botellines de cava bien frio en la ultima pasada de trituracion.

    Los einto he estado pachucha y he podido venir poco por tu blog, pero como siempre exquisito todo, dan ganas de comerse hasta las fotos.
    Besos

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  33. Piconera,
    espero que te mejores pronto.
    Y cuando lo hagas, le das un repasito al blog tranquilamente.
    Tu versión del granizado me gusta, así que la probaré.

    Gracias por venir, cuidate.
    Un beso.

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  34. Hawai, Bombay... ya tengo la bebida definitiva para la cena en la terraza del próximo sábado, la rubia de bote que me restriega siempre sus vacaciones en el caribe se va a caer de culo (con perdón de la expresión)

    Mil gracias

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  35. Pilar,
    espero que la rubia de bote (como tu la llamas), se cayera de culo con el coctel de coco, jejeje.
    Por restregarte continuamente su viaje...jejeje.

    Un saludo.

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  36. Que super presentacion... De revista... Me alegro que descubri tu blog, tiene sunas cosas muy nteresante.

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Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!