La primera, me la pidió hacer la abuela del recien nacido Enrique.
Fue toda una sorpresa para los papás y motivo de celebración uniendo a la familia para tomar un café, con su trocito de tarta.
Bienvenido Enrique!!
Bizcocho de limón color azul.
Bañado con almíbar de sirope de arce.
Relleno de ganache de chocolate Nestlé.
Relleno de crema limón.
Cubierta con pasta laminada con ligero sabor a limón.
Letras y león elaboradas con pastifondant.
La segunda, es la tarta de cumpleaños de Nerea.
Una preciosa jovencita de rizos rubios y ojos claros, que me tiene prendada.
Para celebrar su 6 cumpleaños rodeada de amiguitos.
Felicidades preciosa!!
Bizcocho con aroma de azahar.
Regada con almíbar de chocolate.
Rellena de nata montada.
Cubierta con fondant de nubes.
Kitty es de gominola.
Complimenti torte e decorazioni bellissime...ciao.
ResponderEliminarte ha quedado preciosaaaaa,increible de verdaddd,que manos que tienes.un beso
ResponderEliminarte han quedado las dos muy muy bonitas y con un acabado perfecto.
ResponderEliminarbesazos guapa!
muy bonitas las dos
ResponderEliminarIsabel, ¡¡que preciosidades!!, es que visto como te quedan, tan perfectas, hasta parece fácil de hacer, están genial, preicosas
ResponderEliminarUn besote
Son preciosas. Te han quedado perfectas y chulisimas!
ResponderEliminarLas dos son preciosas y muy delicadas. Me encantan!
ResponderEliminarSaludos linda!
Muy bonitas las dos tartas, aunque me quedo con la primera,me ha encantado.
ResponderEliminarSon preciosas las dos tartas! seguro qeu les encantaron
ResponderEliminar¡Jo, qué bárbaras! Ya me gustaría a mí tener una chispilla de tu arte, es que las miro y me quedo aluciná. Muchos besos.
ResponderEliminarQué maravilla de tartas!! Te han quedado perfectas! Cada vez que iba leyendo más: bizcocho de limón...bañado con sirope de arce...relleno de ganache de chocolate...uff me estaba haciendo la tarta en mente y se me caía la baba jeje Yo voy a hacer un curso de fondant que me han regalado por mi cumple :-)) A ver qué tal se me da! un besito guapa!
ResponderEliminarPreciosas!! Que bonito recuerdo!!!
ResponderEliminarMe encantan, felicidades Isabel!!!
ResponderEliminarTú si que eres una gran artista. Una tarta que me da envidia, de la más mala!
ResponderEliminarQue bonita!!!
ResponderEliminarBesos
Preciosas las dos tartas
ResponderEliminarTeneis unas manos con las decoraciones, las que os dedicais al fondant, que sois verdaderas artistas
Besos
ooooooooooh que bonita
ResponderEliminarPreciosas Isabel!! Qué bonito queda el león, que yo todavía no he usado ese patchwork, sino los restantes que vienen con él y la de Hello Kitty está muy elegante.
ResponderEliminarTe voy a mandar un email para preguntarte lo del ganache de chocolate nestlé.
Besos,
preciosas!!!
ResponderEliminarEstán preciosas!!
ResponderEliminarTe felicito muy sinceramente, eres una artista!!
Besitosss
Pero niña que manos tienes!! unas tartas maravillosas, ya me gustaría tener tus manos para elaborar algo tan bonito.
ResponderEliminarBesitos guapa,
Isabel que dos pedazo de tartas tan preciosas, me inicio en breve en el mundo del fondant, no te quepa la menor duda de que seguiré tus pasos para que me enseñes.
ResponderEliminarBesitos.
Son preciosas las dos. Enrique no la disfrutará, pero Nerea si.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Isabel, pero que bonitas!!! y la comibinación de sabores ya es para perder la cabeza!! Enhorabuena artista!! Un besito.
ResponderEliminarHola, me han encantado las dos tartas, tu sigue haciendo que así me das ideas para luego hacérselas a mis hijos.
ResponderEliminarUn besito
Isabel, no me cansaré de decirte que eres mi "Escultora dulce". Las dos son geniales no sabria cual elegir. Seguro que Enrique y Nerea se habran puestos super-contentos. Un fuerte abrazo querida amiga.
ResponderEliminarVaya dos obras de arte, me quedo alucinado.
ResponderEliminarBesos.
Yo no sabría por cual decidirme, la decoración me parece muy bonita, pero los bizcochos y los rellenos...mmmmmmmmm...
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Felicidades a la cumpleañera y enhorabuena a los papis!!, qué bonitas tartas!!, se agradece de corazón que pongas estas fotografías de cómo has hecho alguno de los pasos!!.Me imagino que el bocado delicioso no??.
ResponderEliminarBesotes desde Zaragoza!!
Dos auténticas maravillas!!para ponerlas en exposición!
ResponderEliminarlas dos a cual mas bonita...espero algún día poder llegar a la mitad que eso...bexinos
ResponderEliminarVaya cosas monas que haces hija!!!! da envidia, tengo yo que probar con el fondant.....
ResponderEliminarque preciosidad de tartas !!!
ResponderEliminaryo me ensimismo con estas cosas tan divinas
Besos
Marta y Cris (La cocina de las Pinuinas)
Qué maravilla de tartas y yo sin hacer todavía ninguna... me da pánico meterme con las tartas y el fondant.
ResponderEliminarBesos.
Silvia,
ResponderEliminarcuando te animes será pan comido para ti.
Con tu ingenio y tus manos en la cocina harías creaciones fantásticas, estoy segura.
Y si lo deseas, yo estaré aquí, para ayudarte, siempre.
Gracias.
Un abrazo.
Gracias a tod@s,como siempre por vuestros comentarios.
Me encanta leeros.
Saludos
Bellissima torta!
ResponderEliminarHola Isabel, te devuelvo la visita y me hago seguidora tuya, tienes un estupendo blog, me encanta todo lo que haces. Respecto a las torrijas las haré el viernes, el pan tiene que reposar un par de días. Ya te diré... Besos.
ResponderEliminarthose are the cutest cakes ever!
ResponderEliminarA cual más bonita, son muy tiernas.. Me encantan!
ResponderEliminarUn abrazo
Gracias por vuestras visitas y comentarios, que siempre son bien recibidos.
ResponderEliminarSaludos.
Isabel, me encantan las tarta que haces, yo nome he atrevido todavía con el fondant, pero me encanta ver las que haces, son preciosas :)
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