Mirad que delicioso flan nos preparó Antonio para la merienda... Con un sabor exquisito y una textura firme, pero muy delicada.
Ingredientes: 450 gr de leche entera, 70 gr de azúcar, 8 quesitos del caserío, 1 sobre de cuajada, caramelo líquido.
Elaboración: Mezclar todo en el vaso 10 minutos, 90 º, velocidad 4.
Caramelizar la base del molde.
Verter la mezcla, dejar enfriar y llevar al frigorífico unas 3 o 4 horas.
Volcar el molde en una fuente o plato grande, decorar a tu gusto y a disfrutar.
Volcar el molde en una fuente o plato grande, decorar a tu gusto y a disfrutar.
el corte es una pasada, me gusta muchísimo, además no puede ser un flan más fácil de hacer, vamos, que lo tiene todo para hacerla bien rápido
ResponderEliminarEs realmente muy rico, yo también tengo la receta y en casa nos encanta, bsitos de La dulce Ali
ResponderEliminarHace siglos probé un flan parecido y era delicioso! Vaya pintaza tiene el tuyo. Besitos, Isabel!
ResponderEliminarSe hace la boca agua viendo esa textura, color Mmmm, de verdad, es una maravilla.
ResponderEliminarUn abrazo.
Hola Isabel!
ResponderEliminarNo tengo el robot, pero lo voy a preparar asi, en una olla.......sin velocidades......jaja....;)
espero me salga bien, es que tiene una pinta ........felicita a Antonio por este flan.....!!!
sweetcakestoronto
besos
miri
q rico se ve
ResponderEliminarIsabel que rico se ve, menuda mano tiene Antonio, besos
ResponderEliminarMadre mía, que pinta más rica y que corte más bueno tiene, me encanta, además super fácil de hacer¡
ResponderEliminarBesos
Se ve muy rico y como merienda o como postre me lo llevo!
ResponderEliminarBesos,
palmira
walaaaaa!!! qué magnífico corte!!! si la cuchara pudiera traspasar la pantalla.....
ResponderEliminarBesitos
Un postre delicioso. Besos.
ResponderEliminarsencillamente delicioso, las recetas así son una ricura además de muy finas para el paladar.
ResponderEliminarbesoss guapaaa
Te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Con lo que me gustan a mí los flanes...qué maravilla!
ResponderEliminarSeguro que lo hago pronto, porque tiene una pinta fantástica!
Un beso grande.
Buenisimo!!!!!
ResponderEliminarCon quesitos!!! Qué original, me encanta la idea!!!
ResponderEliminarBesos
Holaaa, que delicia de flan! pero si cuaja en frío, este si que tengo que hacerlo, tiene que estar delicioso!
ResponderEliminarUn besoooo
Madre mía, Isabel! pero qué rico!!! Antonio se ha lucido y muy bien! Me ha encantado! Biquiñosss
ResponderEliminarPues si que se ve suave Isabel, y fácil de preparar.
ResponderEliminarBesos bonita.
Qué rico, ese corte es precioso!! Me encantó!!
ResponderEliminarBesitos
Hola Isabel!!! Que bueno un flan con quesitos, delicioso seguro y solo viendo la foto del corte lo dice todo, bsss.
ResponderEliminarQue bueno este flan!!! Fácil y delicioso. Con estos quesitos tiene que estar sabroso
ResponderEliminarBss
Patricia
Qué fácil y qué rico debe estar. Y sin horno, ni nada. Me encanta. Un beso
ResponderEliminarLos flanes son un postre super rico que gusta a casi todo el mundo¡¡y el de quesitos es una exquesitez!!!delicado y suave te quedo de diez..Besos
ResponderEliminarque rico con quesitos tiene que saber de vicio me encanta riquisimo me lo apunto
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
Tu Antonio es un artista!! que rico y facil!!. Un besin.
ResponderEliminarME encanta...mi suegra lo hace igualito y esta super bueno...te quedo estupendo! un beso
ResponderEliminarIsabel, que pinta más buena tiene el flan, tiene que estar para chuparse los dedos.
ResponderEliminarbesos
Cocinando con Montse
Tiene un aspecto estupendo y no parece dificil, este fin de semana lo hago. Gracias por compartirlo.
ResponderEliminarUn besico.
Merche (Brochecientos)
Ohhhhhh que rico!!! Me encantan los postres con queso, me lo apunto! Se ve espectacular, así que dale mi enhorabuena a Antonio, se ha salido con la receta.
ResponderEliminarBesos
Se ve riquísimo.
ResponderEliminarBesinos
Wow!!! Como te atreves a ponerme esa foto mirando hacia mi?????……. con lo buenisimo que se ve… ya me dan ganas de irme a la cama a ver si sueño con el al menos asi lo saborearé porque está de muerte
ResponderEliminarPerfecto, es como dices, suave y firme. Impresionante
ResponderEliminarMadre Mia, Isabel esta fantastico.Beijos querida.
ResponderEliminarTengo que probarlo, ese corte se ve delicioso.
ResponderEliminarbesos
Menudo corte Isabel..dan ganas de meter la cuchara!!
ResponderEliminarBesitos guapa
Qué blanquito por dentro, vaya meriendas buenas que prepara Antonio, enhorabuena!!!
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa!!
ResponderEliminarBesos.
Menudo Flan, ummm qué rico se ve!!
ResponderEliminarUn besete!!
Rico y sin necesidad de horno. Mis felicitaciones para Antonio.
ResponderEliminarBesos.
pasate por nuestro blog tenemos un premio para ti,un abrazo
ResponderEliminarGracias por vuestros comentarios, que por supuesto Antonio tambien ha leído y les han gustado bastante.
ResponderEliminarSaludos.
Tiene muy buena pinta este flan, parece tan suave, y seguro que un saborcito sutil que quesito, Muy muy bueno.
ResponderEliminarFelicidades por tu AIG. Esa chica misteriosa es muy imaginativa y se lo ha currado mucho.
besosdecanelaymenta.blogspot.com