Ayer charlando por teléfono con mi amiga Encarni Carrillo para felicitarnos la Navidad, me habló de un licor que ella prepara y que gusta a todo el que lo prueba.
Me dio la receta y me ofreció el compartirla con vosotro@s, así que aquí la tenéis.
Como veis, no he tardado mucho en hacerlo, pero os aseguro que tampoco va a tardar mucho en desaparecer de su botella, porque su sabor es delicioso.
¡¡Gracias Encarni!!
Ingredientes para 1 litro: 3/4 litro de leche semidesnatada (3 vasos grandes), 1 tubo de canela en rama, la piel de medio limón sin blanco, 2 cucharadas soperas de azúcar, 1 sobre
de flan del niño, ¼ litro de anís dulce (1 vaso grande).
Elaboración: Hervir la leche con la canela, el azúcar y la cáscara
de limón. Reservar y dejar enfriar.
Colar la leche y disolver el sobre de flan removiendo constantemente con unas varillas de mano.
Rellenar una botella de litro y
completar esta, con el vaso de anís dulce.
Servir muy frío.
Vengo a felicitarte las fiestas y a desearte lo mejor el próximo año.
ResponderEliminarTambién a agradecer tu compañía y tus riquísimas recetas a lo largo de este año.
un fuerte abrazo
ummm, que bueno.
ResponderEliminarFELIZ NAVIDAD
Fácil y seguro que riquísimo! Feliz Navidad!!
ResponderEliminarUn licorcito que debe estar irresistible!!
ResponderEliminarFeliz Navidad y próspero 2014!!
Gracias por compartir tus recetas
Besos!!
Ummmm debe de estar riquísimo.
ResponderEliminarFelices Fiestas
Cocinando con Montse
¡Qué cosa más rica y más original!.
ResponderEliminarYa me lo he apuntado, que lo tengo que probar.
Feliz Navidad, y que tengas un estupendo año 2014.
Besotes.
LO ACABO DE VER,Y LO HARE SEGURO QUE ESTARA BUENISIMO,FELICES FIESTAS GUAPA
ResponderEliminarpero qué cosa tan buena! me encanta y creo que más fácil no puede ser. Gracias por esta receta, super original
ResponderEliminarLa parte del anís no me va, pero me parece una receta muy original.
ResponderEliminar