Hoy os dejo una receta ideal para un día con prisas, muy fácil de hacer y muy sabrosa.
¡¡Toma nota!!
Ingredientes: (2 personas) 1/2 zanahoria, 1 pimiento verde, 1/2 calabacín pequeño, 1/4 de cebolla, 2 filetes de pechuga de pollo, 1 cucharadita de curry en polvo, 1 cucharada de salsa de soja, 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, 1 paquete de pasta oriental.
Elaboración: Lavar la verdura y cortarla en bastones.
Cortar la los filetes en tiras, salpimentar y con dos cucharadas de aceite de oliva freír en una sarten tipo wok.
Reservar la carne y saltear las verduras.
Cortar la los filetes en tiras, salpimentar y con dos cucharadas de aceite de oliva freír en una sarten tipo wok.
Reservar la carne y saltear las verduras.
Cuando las verduras estén aldente incorporar el curry y la salsa.
Controlar la sal, porque la salsa de soja es muy sabrosa.
Cocer la pasta según indique el fabricante.
Escurrir, añadir las verduras y el pollo, mezclar bien y servir.
Escurrir, añadir las verduras y el pollo, mezclar bien y servir.
Y si acompañamos la pasta con una ensalada china, ya tenemos nuestro menú completo.
Ingredientes: 80 gr de algas chinas (del tipo Agar Agar),100 gr de gambas cocidas, 120 gr de jamón cocido dulce cortado en tiras finas y una lechuga Iceberg.
Elaboración: Dejar la lechuga y las algas agar agar en agua unas horas para que queden más crujientes.
Escurrir, cortar en juliana, añadir las gambas peladas, las tiras de jamón y aliñar con la salsa en la cantidad que se desee.
Elaboración: Mezclar todo con unas varillas de mano. Dejar en reposo 5 minutos y servir.
Me apunto al menú que sugieres sin pensarlo. Besos.
ResponderEliminarUmmmmmmmmmm seguro esta de rexupete que pena no poder meter el tenedor, me encanta el pollo y la pasta este plato oriental te ha quedado divinisimo .
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Está muy bien tener recetas de estas rápida, tiene una pinta muy apetecible.
ResponderEliminarBuen finde
Hola Pilar tu receta espectacular.
ResponderEliminarMi querida amiga, un plato delicioso sencillo, y con una preciosa presentacion, Miles de gracias por ser tan amable, y explicarme de una forma maravillosa lo que te pregunte de la coca, quiero hacerla en breve y ya te contare. Mil besicos y aqui me tienes para cuanto necesites
ResponderEliminarRico, rico, rico!! Yo también me apunto a tu menú, por supuesto!! Gracias por compartirlo. Un besito ;)
ResponderEliminarOh, oh, oh Me rechifla Isabel!! Me lo apunto que estos fideos hace años que ya no los pruebo.
ResponderEliminarY antes recuerdo que más de una noche cenaba cositas de estas.
Besosss!!!