Pasta Oriental con Pollo y Verduras

Hoy os dejo una receta ideal para un día con prisas, muy fácil de hacer y muy sabrosa.
¡¡Toma nota!!



Ingredientes: (2 personas) 1/2 zanahoria, 1 pimiento verde, 1/2 calabacín pequeño, 1/4 de cebolla, 2 filetes de pechuga de pollo, 1 cucharadita de curry en polvo, 1 cucharada de salsa de soja, 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, 1 paquete de pasta oriental.

Elaboración: Lavar la verdura y cortarla en bastones.
Cortar la los filetes en tiras, salpimentar y con dos cucharadas de aceite de oliva freír en una sarten tipo wok.
Reservar la carne y saltear las verduras.
Cuando las verduras estén aldente incorporar el curry y la salsa. 
Controlar la sal, porque la salsa de soja es muy sabrosa.
Cocer la pasta según indique el fabricante. 
Escurrir, añadir las verduras y el pollo, mezclar bien y servir.





Y si acompañamos la pasta con una ensalada china, ya tenemos nuestro menú completo.

Ingredientes: 80 gr de algas chinas (del tipo Agar Agar),100 gr de gambas cocidas, 120 gr de jamón cocido dulce cortado en tiras finas y una lechuga Iceberg.

Elaboración: Dejar la lechuga y las algas agar agar en agua unas horas para que queden más crujientes. 
Escurrir, cortar en juliana, añadir las gambas peladas, las tiras de jamón y aliñar con la salsa en la cantidad que se desee.

Ingredientes para la salsa: 2 cucharadas de aceite de girasol,4 cucharadas de azúcar, 2 cucharaditas de sal fina y un vasito de vinagre de arroz (si no tienes usa vinagre de manzana).

Elaboración: Mezclar todo con unas varillas de mano. Dejar en reposo 5 minutos y servir.

7 comentarios:

  1. Me apunto al menú que sugieres sin pensarlo. Besos.

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  2. Ummmmmmmmmm seguro esta de rexupete que pena no poder meter el tenedor, me encanta el pollo y la pasta este plato oriental te ha quedado divinisimo .
    Bicos mil y feliz finde wapa.

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  3. Está muy bien tener recetas de estas rápida, tiene una pinta muy apetecible.
    Buen finde

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  4. Mi querida amiga, un plato delicioso sencillo, y con una preciosa presentacion, Miles de gracias por ser tan amable, y explicarme de una forma maravillosa lo que te pregunte de la coca, quiero hacerla en breve y ya te contare. Mil besicos y aqui me tienes para cuanto necesites

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  5. Rico, rico, rico!! Yo también me apunto a tu menú, por supuesto!! Gracias por compartirlo. Un besito ;)

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  6. Oh, oh, oh Me rechifla Isabel!! Me lo apunto que estos fideos hace años que ya no los pruebo.
    Y antes recuerdo que más de una noche cenaba cositas de estas.
    Besosss!!!

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